Intel与AMD

请问高手:Intel P E2140相当于AMD CPU的那个型号,求!
还有其他的型号的Intel CPU 相当于AMD那些型号?

好评回答
    PE 2140对应的应该是4000+的AM2处理器,不过超频性能优秀的2140在超频后性能可以和4800+的AM2拼,要说其他对应什么型号,那有的说了~不过目前比较热门的CORE2 655O在7000这个价位里是非常值得选择的!4000+建议使用在4000价位的配置里。

    微***

其他答案

  •   单纯的运算能力来说,PE 2140比 AMD 4000+ 要强很多,部分测试甚至可以强30%以上的。
    但是当配合上顶级的主板,同样的显示卡,同样的内存的时候。
    AMD AM2 的连接构架的先进性的充分的体现了出来,整机的性能就要超过了 intel的
    你仔细的分析一下 intel 的南北桥的连接构架和AMD 的HT连接构架,就知道了!
    AMD 整合后的效果比intel 的强多了
    如果AMD 有intel那么优秀的CPU的话,整机的性能将打的intel毫无还手之力的!
    如果用集成主板的话,配单条内存
    AMD 4000+ 与AMD 690芯片组 是最佳选择
    intel E2140无论配合什么样的主板都 不能比AMD 4000+ 与AMD 690芯片组的性能更强
    如果用集成主板的话,配两条内存
    AMD 是唯一的选择
    intel E2140 无论如何也超不过 AMD的
    如果外设一样的情况下
    显示卡,内存都一样的话 还是选择AMD的
    单纯的运算能力来说,PE 2140比 AMD 4000+ 要强很多,部分测试甚至可以强30%以上的。
       但是当配合上顶级的主板,同样的显示卡,同样的内存的时候。
       AMD AM2 的连接构架的先进性的充分的体现了出来,整机的性能就要超过了 intel的 你仔细的分析一下 intel 的南北桥的连接构架和AMD 的HT连接构架,就知道了! AMD 整合后的效果比intel 的强多了 如果AMD 有intel那么优秀的CPU的话,整机的性能将打的intel毫无还手之力的! 看应用: 如果你每天大量刻盘,做RAR压缩,解压缩,算 SuperPI 的话,那么购买 intel 是你的唯一的选择 但是你要干别的话,AMD的还是好一些的!!! 具体测试看这里 。

    x***

  • 不能单看cpu,cpu是和主板配合的amd一直在总线技术上占优势。你现在如果买770或790芯片组的主板,将来可上4核cpu不用换主板,而英特尔的就不行了。支持amd的,新的主板技嘉有一款总线高达4000mhz而英特尔的p35只到1333mhz的在有劲也使不出来的。

    c***

  • 没有超频的2140是和4000+各有胜负的
    其他型号过多,不一一描述了
    目前INTEL的CPU性能大多都超过AMD的CPU,这个架构决定的.

    l***