一个小问题

我要送一支唇膏给外地的男朋友,我想在卡片上写些觉得温暖的话,请大家帮我想想看,该怎么写呢,才让他觉得有温馨,温暖,甜甜的感觉?

好评回答

其他答案

  • 是你的吻给了我对你的深深怀念,所以你的唇对我来说非常重要,送你一只唇膏,滋润你的唇,也滋润我的心.一定要记住哦.

    z***

  • 在我的印象里,好象男生不太喜欢唇膏吧?我感觉这个礼物有点女性化,我觉得你送他一条围巾或者一双手套更合适,让围巾和手套代替你温暖你的男朋友,现在送还来的及哦^

    j***

  • 卡片写什么很多的,  你不如还写封长信给他 ,效果更好得

    般***

  • 在干燥的秋季里,送去我最想给你,温柔滋润的吻~希望它能代我时刻滋润我想念的你的唇~

    j***