用电脑时应该是先开机箱还是显示屏

好评回答
    现在的显示器多数是独立的电压所以先开显示器或者先开主机差别不大,如果显示器由主机电源供电最好先开显示器这样可以避免开显示器对电源的冲击。
    当然,同样的道理,先开显示器同样可以避免后开显示器兑显卡的冲击。前开显示器是最好的。

    浪***

其他答案

  • 别不懂装懂是用计算机的都知道先开显示器在开机箱不然对硬件有损坏.

    g***

  • 别听楼上那些人的,不懂乱说
    应该先开显示器再开主机,
    关机时先关主机再关显示器
    这是因为 如果先开主机再开显示器,那么开显示器时的脉冲电流会冲击显卡和主机,影响硬件的寿命,

    1***

  • 先开显示器!后开主机。
    因为当显示器通电的时候会通过视频线给显卡送去瞬间的反向电脉冲波,对已经工作的显卡不好,对没有通电的显卡没有伤害。

    堕***

  • 应该先开显示器等外设,再开主机。否则对机器很不好。关机时顺序相反。所以平时开关电脑时显示器不用关闭。

    e***

  • 依个人喜好,没有分别,先打开机箱再开显示器也行,先开显示器再开机也可以!

    h***

  • 开机:先开主机;后开显示器。

    寂***