开电脑时,先开主机再开显示器会怎么样?

好评回答
    一般不会出现什么问题。但不建议你这么做。
    原因是开显示器产生的瞬时电流脉冲可能对主机部件产生干扰,严重的可能可能导致烧毁主板。这种概率非常小。但还是谨慎为好。
    所以应该先开外围设备,最后开主机电源。
    关机时正好相反,先关主机,再关外围设备。

    一***

其他答案

  • 专业人士:先开显示屏在开主机!

    じ***

  • 完全没关连,你先打开电脑主机再看显示器所进入的画面就是你电脑所开程度的画面,这两者没有什么直接的关系.

    伊***

  • 没有影响的,以前的老电脑很在乎这个,但是现在的机器由于主机和显示器是完全分离的,即使你没开显示器,主机还是正常运作的

    独***

  •   这其实是要看你是什么样的显示器啦,有些显示器随着你关机而自动关闭电源的,有些则不同.所以有些显示器是不用你去关闭它的.你只要开主机.关机时点击电脑桌面的开始--关闭计算机即可.

    松***

  • 反对1楼和5楼

    先开主机,未开显示器,电脑不会正常启动!!!!
    你只看到CD驱动器的灯亮,其他灯不会亮的
    我试过

    灌***

  • 主机开启会检测硬件 但是惟独不检测显示器的回应. 所以开主机而不开显示器,电脑照样正常启动.看起来是没什么问题.
    就像楼上"一砖拍倒满街跑"所说.老显示器(电子枪)在通电的瞬间要升压到上千伏特,对主机有可能会有很不利的影响,有可能会烧毁主板部件,所以不建议这么做

    m***

  • 正常开机顺序是先开显示器再开主机

    1***

  • 先开显示器再开主机....

    ****

  • 电脑正常启动,只是看不到画面而已.
    一般电脑都是先开主机,再开显示器

    风***