要是爱上别人的女友的结果难道就只能是放弃自己的爱成全别人吗?怎么办?

好评回答
    并不是这样的呀,爱情是平等的,如果那个女孩子也喜欢你的话,为何不去追呢,
    为何要让给他人呢,只有你们俩人公平竟争,至于结果怎么样,只有问那个女孩了
    如果他们俩人的感情很好的话,你也没必要去搅和了,对吧。
    有时候人要学会放弃,可能这样更值得去珍惜。

    笑***

其他答案

  • 只要心里不内疚!如果她想跟着你,那就更不必说了,以后你追她到手,
    她会拿你和原来那个男友做比较的!
    你会感觉男子自尊心受到伤害的!
    一个男人就是为自己的面子而活的!我是这么认为的!

    懒***

  • 你问你自己你真爱她吗?如果答案回答是的话,那么不要放弃.只要她还没结婚,你就有追求的权利.否则你以后会后悔的.再说了,一个男孩子追求任何一个没领结婚证的女孩那都是他的正当权利.不要再犹豫了.马上下手!幸福就是你的了!

    1***

  • 你是爱她呢还是喜欢她呢?爱和喜欢是不一样的,,喜欢一个人并一定要和她在一起,最重要的她开心就好,因为她的喜怒哀乐会牵动着你的思绪。爱一个却不能和她在一起这是人生最大的悲剧。如果你是爱她的话,你就应该去追求属于你的幸福,不过我想说的是,如果他们之间是相爱的话,那你就要另外找你爱的和爱你的人,因为恋爱和爱情不同,爱情不用他人自己也能体会,恋爱是双档路,应该有条底线,到了底线也就是退出的时候。你自己要好好想想,爱她也不能伤到自己。也许用不了十年二十年,也许一年之后你就会找到一个爱你和你爱的你呢。相信自己。祝你早日的幸福。

    q***

  • 可不要重色轻友呀。

  • 一般人,应该是这样的。
    自己心理更平衝,更自如!

    1***

  • 是这样的,爱情是神圣的,不容破坏的事物!爱至少是在不伤害别人的情况下的。你应该很明白这个的。如果真的爱,就祝愿她幸福啊,你也可以默默等待,但就是不能去破坏,没有不成功的事情只有别放弃是事情!

    爱***

  • 是的.你爱上别人时,至少要等到那个女孩子是个单时.否则这样很不好听的.

    g***

  • 关键是看人家感情好不好,女孩喜不喜欢你

    鼠***

  • 差不多吧,不要做破坏者

    7***