为什么爱一个人好难总是付出多的受伤?我真的好累

算上现在我交过2个男朋友了第一个狮子座霸道但我当时不怎么喜欢可我又是一个不愿意打破现状的人所以也努力做好,可是还是不欢而散,现在这个男友我很爱他是天蝎作好象曾经受过打击尽管我在怎么努力我们还是不怎么好!为什么我爱一个人好难!我只想找个我爱又疼我的长久在一起怎么这么难呢?

好评回答
    爱一个人和星座是没有关系的。
    是你自己爱错了人,太轻信别人,人要慢慢的接触,如果你连他的也都不了解,那更不要谈爱,如果你把什么错都怪到自己头上,我会说,我觉得你好可怜,如果你只想找人爱,找自己父母最好,因为父母对自己的感情是不会有欺骗的。
    爱——不怕时间的考验
    爱——不所风吹雨打
    爱——不为金钱、地位、权势所能动的~~~
    (这种真爱是很少的,如果有缘,你才能遇到)

    寒***

其他答案

  • 又是烦人的感情!

  • 找朋友星座重要吗?
    知道什么是十全十美吗?
    你自己的五全五美,再加上你爱人的五全五美,那才是真正的十全十美呢。
    渴望一个人的十全十美那是不可能的。
    任何人都不完美,也不可能完美,要是什么都完美,那就不是人了。
    所以,不要客意的去追求什么,只要你感觉幸福就行了。
    对吗???????????????

    无***

  • 不一定的.
    可能你付出的对象不同吧.
    不要灰心吧.

    s***

  • 爱只能慢慢付出

    吉***