CD-R可以刻录DVD吗

用CD-R刻录机能刻录出DVD 吗? 刻出的VCD为什麽在电视里面看的不清楚?

好评回答
    cd-r刻录机不能刻dvd.dvd-r刻录机可以。dvd与cd相比,具有本质上的不同。(数据格式。)vcd看不清楚有很多原因。片源的问题,刻录机的问题,光盘的问题,vcd播放器的问题……你可以试着在刻录时勾选“完成后进行数据验证”一项,(nero里有),看看刻出的vcd是否有问题。如果片源清晰,vcd也没有问题,那肯定是vcd播放机的问题了。

    g***

其他答案

  • 不能刻的

    h***

  • 可以刻mini dvd

    可***

  • NO!

    右***

  • 不能 ,你买一张2元的CD盘 在刻录的时候你选择8倍速 ,要刻DVD的话一你的可录几是DVD的 二你的视频格式要是DVD的 三你的摄象机要是CCD 还有你的盘要是DVD的

    乐***

  • 用会声会影将CD-R可以刻成MINI-DVD格式后在DVD机上播放,只是一张CD-R最多只能放20分钟左右的视频,其原理其实就是把DVD格式的文件放在CD-R上保存。

    w***

  • 不可以,

    d***

  •   不能刻DVD  因为DVD向下兼容CD-R  而CD-R不能向上兼容DVD  刻的VCD不清楚不是刻录机的事 你要看看你的片源有没有问题 如果片源不清楚或线数低 放到电视上就不清楚了

    p***

  • 不可以刻录DVD,

    自***

  • 不能刻DVD。我刻的在电视里看的很清楚,没有问题,估计你的刻录机或是电脑的问题吧!

    重***