请教 牛哥 和 各为啊

我女法mf 穿啥 好啊   套装  好啊  不穿    穿啥 好啊 给我讲几套啊     不mf我穿啥好啊
 野蛮人 穿 不朽好吗   不穿    那 穿 啥好啊   用啥好啊
祖父  好吗 衣服啊   剑啊   盾  啊    。。。。。。
   不好意思  多啊    我 好好 谢谢你啊    谢谢你们啊

好评回答
    MF当然要穿塔拉夏套装的,手套用运气守护,鞋子用战争旅者,戒指用拿各,盾没是太好的MF盾,只要有25%的MF就行。
    不MF穿,头盔军帽,甲海蛇皮(需要升级成古龙皮),项链玛拉的万花筒,武器眼球或死亡深度(主修冰系的用),盾是暴风大盾,腰带用蛛网腰带或雷神,手套用法师之拳,鞋子用纱织或沙暴之旅,戒指用乔丹之石。
    小野的套装一般,建议不穿,武器祖父,盾是暴风大盾,头盔用109专用盔,甲用海王利桑那或刚毅(神符之语),手套用卓古拉之握,鞋子用蚀肉骑士,腰带用110物免腰带,项链用大君之怒,戒指用乌鸦和布尔凯索之戒。

    战***

其他答案

  • 女巫mf就是套装啊 不穿 你穿啥啊 不mf啊 就不穿啊 换pk装啊 视情况而定啊 军帽 精神盾啊 阿卡呢也不错啊 高施腰带+高施项链啊
    野蛮人穿不朽丢人啊 还是谜团+死亡啊 拿盾就是暴风啊 不拿可以拿小刀啊
    不用可以啊 以后继续啊

    菜***