哪个高手告诉我 冰法怎么加属性

哪个高手告诉我 冰法怎么加属性  是加几灵几体  我加全灵没事吗

全部答案

  • 力量156就废了
    带装备156才是正道
    敏捷 如果用暴风连装备到格挡75,实践证明格挡比life更重要,不信就去试试;如果用精神,不要格挡了,得不偿失,要多加100多dex
    技能除了tp、sf、温暖,第一个冰盾1,其他全blz及加成和cm,107个技能点,96lv差不多就ok了

    j***

  • 力量156点,其余都加血,敏捷和法力不加.

    战***

  • 力量敏捷够装备,其余全体力.楼上说加碎冰甲可以考率在主攻及加乘技能满了再加

    Z***

  • ??????你这样练费了所有的加点法都不加蓝,还是体力重要.力量够穿装备,pk敏挡搁加到75%,打怪加到够穿装备,其他全加体.
    纯冰法师主要mf,暴风雪20,冰弹20,冰风暴20,热情1,传送1,心灵激发1,碎冰甲1(上次有人说冰封装甲就行,事实我测试后发现碎冰甲比冰峰高将近1000防御,毕竟敌人命中低一点没啥坏处,如果为加成一点技能只对女法技能加100-200左右)剩下的全点冰支配,还有就加冰尖柱
    装备:死亡深度,精神or暴风
         战争召唤,精神
    荣耀之联or迷团
    法师手套,蜘蛛,沙暴,双桥但,合成项链,夜翼面纱
    我力量才加到125就能穿神圣盔甲作的迷团,牛哥这156 你也太高了

    a***