关于PK人物,高手请进

我想练PK Pal和Nec,请高手帮我写一下技能点和属性点的加法,还有一整套JP装备.(PK菜鸟想学习PK)

好评回答
      我来补一下圣锤PAL(110PK有效):这个比较适合穷苦人民
    装备:武器=橡树之心 ;盾-饰金盾(撒卡兰姆使者);戒指-乌鸦(必要)、矮人、或者是高施+血+抗的金戒指(有钱配SOJ);项链-马拉、炽天使之韵、合成项链(高施、PAL技能);头-年纪(珠自定)、军帽(镶22#);衣服-穷人可以用守护天使(加抗上限)、蛇魔法师之皮(最好是JP古龙皮);腰带-技能腰带、110物免腰带;
    鞋子-无形沙暴;手套-法师之拳
    副手用战争召唤+精神盾
    总之、装备的重要属性依次是技能(特别是战斗系技能)、高施、+血、物免、抗性……因为有专注光环的原因,高打击恢复无必要。
       属性点:力量够穿装备、敏捷开圣盾后格挡75%、其他全部加血。 技能点:圣锤MAX、祝福瞄准MAX、专注MAX、活力MAX、圣盾MAX、1点冲锋、各过路技能1点、其他加反抗光环(就是防御光环) 战斗方式:首先:冲锋配活力光环(可安排在副手),想办法接近对手、尽量多跑几步。
      利用冲锋BUG对对手造成LAG。这样对手看到你的位置不是实际位置,接近后,换圣锤加专注光环(如果刚才冲锋BUG成功,这时的锤子对于对手是隐形的)。平时多练练圣锤的轨迹,尽量1次命中(魔法伤害,无格挡无回避,就看飞行轨迹了),圣锤伤害1万多,PK扣除5/6也不低,多命中几次,再多血也不敢顶。
       不过我们战网都说这招太过猥琐……用无形锤子杀人……不过穷人都能玩得起,算是不错啦。 。

    1***

其他答案

  •   PKPAL:
    重击20、圣盾20、冲锋20、活力20、圣冰1、其余加反抗。
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
    PKNEC:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、衰老1、(110版本不要加骨牢,用骨髓行走的BUG鞋即可),其余点数加点召唤系的,以增加几个挡子弹的,呵呵。
       力量够穿装备,其余加血,法力不加。 装备:武器=橡树之心 ;盾-饰金盾(撒卡兰姆使者);戒指-乌鸦(必要)、矮人、或者是高施+血+抗的金戒指(有钱配SOJ);项链-马拉、炽天使之韵、合成项链(高施、PAL技能);头-年纪(珠自定)、军帽(镶22#);衣服-穷人可以用守护天使(加抗上限)、蛇魔法师之皮(最好是JP古龙皮);腰带-技能腰带、110物免腰带; 鞋子-无形沙暴;手套-法师之拳 副手用战争召唤+精神盾 总之、装备的重要属性依次是技能(特别是战斗系技能)、高施、+血、物免、抗性……因为有专注光环的原因,高打击恢复无必要。
       属性点:力量够穿装备、敏捷开圣盾后格挡75%、其他全部加血。 技能点:圣锤MAX、祝福瞄准MAX、专注MAX、活力MAX、圣盾MAX、1点冲锋、各过路技能1点、其他加反抗光环(就是防御光环) 。

    b***

  • PKPAL:
    重击20、圣盾20、冲锋20、活力20、圣冰1、其余加反抗。
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
    PKNEC:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、衰老1、(110版本不要加骨牢,用骨髓行走的BUG鞋即可),其余点数加点召唤系的,以增加几个挡子弹的,呵呵。
    力量够穿装备,其余加血,法力不加。
    装备:
    PAL重要装备,头盔年纪之冠,盔甲神符之语刚毅,武器神符之语悔恨,盾神符之语流亡,其余装备自选。
    NEC重要装备,盔甲神符之语迷团,武器神符之语橡树之心,其余装备自选。
    两人副手的武器和盾通用,武器神符之语战争召唤,盾神符之语精神。

    战***

  • 同意上楼

    U***