我练了个咒诗,请问PK的话文体质好还是敏捷好啊?只关于PK

好评回答
    咒术诗人标准纹身是:WIT+4 MEN-4;INT+4 MEN-4; CON+4 STR-4
    +4智慧WIT约加了16-20%的施法速度,突出白WS的速度优势;
    +4智力INT约加了16-20%的魔法攻击力,弥补了白WS的魔攻低的劣势;
    +4体质CON约加了300左右的HP,也可以多背2000左右的蛋,增强了持续作战能力及降
    低了危险性;减点物理攻击没关系。
    -8的精神对回蓝速度有点影响,大概要多坐地板几拾秒,影响不算大。

    g***

其他答案

  • 如果是纹加5wit我见意你纹...加3...加2的..不是加1---加4的..两个一样的效果钱钱差了很多
    我不见意纹加5不管是pk还是练级都是3套加4的好..pk全buff下的血和cp会多800多
    咒术强的应该是在buff以后.现在打架没buff你还是不要打了.所以应该纹三套的染料不要去纹加5的wit

    l***

  • 推荐火龙的纹身方法,纹体质不是为了几百点血而是增强对冲击的抗性,毕竟和巫师抗衡的主要还是弓手。

    子***

  • 咒术的标准文身应该是+4int-4men;+4wit-4men;+4con-4str 所以说你纹敏捷就是浪费啊,要PK猛的话可以把+4con-4str换成+1wit-1men追求极限速度啊

    小***

  • PK的话应该文+4INT-4MEN
    +4WIT-4MEN
    +1WIT-1MEN
    速度越快,单位时间内伤害值越高
    如果你执意在体质和敏捷选择一个的话,就选体质,能多500点血吧~~个人认为没有什么用

    愁***

  • 咒术的标准文身应该是+4int-4men;+4wit-4men;+4con-4str 所以说你纹敏捷就是浪费啊,要PK猛的话可以把+4con-4str换成+1wit-1men追求极限速度啊

    幽***