我该如何安慰深处不幸的男友?

我的男朋友今年年初时父亲去世了,现在他的妈妈又得了癌症,而且状况不乐观,现在他很痛苦,他很需要我,我想安慰他 可我们伸出异地,而且我的工作很忙,我不知道该怎么做,他很希望我能到他拿去,我也想去可是我因为看他的母亲已经请了一个星期的假,这已经让我的领导很不高兴了, 我不能再请长假了,可是我又很心疼他,我该怎么办呢,

好评回答
    这个世界有很多不幸的人,你男朋友就是其中一个.依你这么说我想是没有什么办法了,除了你在心中祈祷.但我想起一句,天降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤....想...经历了人生不幸之后必将大有作为吧!对不起我觉得你也是一个需要安慰的人.

    不***

其他答案

  •   还是到他的城市去找一个工作吧,男人在最无助的时候需要女人的帮助,所以还是到他那边去找个工作吧!这样也方便你们沟通!

    为***

  • 让他请个长假到你这边来散散心,或者辞职吧,到他的城市在找一份工作,相信你的付出会有回报的,他会珍惜你一生

    再***

  • 我想不管是谁,既然活在现实中,都得学会面对生活,学会面对现实.人生就是这样,该来则来,该区则去,该追忆的要追忆,该忘记的还是得忘记,不管是什么事既然来了,就得去面对.当然父亲去了,母亲有得了不治之症,这当然是人身中的两大不幸,换着是我也会很悲伤,但是我想真到那时我会更多想到活着的人,让活着的人过的更好.其实我想现在追悲伤的人应该是你男朋友的母亲,因为她失去了自己想濡以沫的老伴,又得了癌症.如果你男朋友老是这样悲伤和痛苦,不理世事,也不管别人的感受,那他未免也太自私了.要安慰他不一定要守在他身边,你可以好好跟他说说,尽量抽时间去陪陪他,让他振着起来,既要追忆逝者(他的父亲)更要善待活着的人(他的母亲以及其它关心他的人),让她的母亲在今后没有老伴的日子里过得更好,直到走完她的余身.这样才是对逝者和生者以及自己最好的交代.

    j***