爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

如果你的男朋友有乙肝,你们会怎么选择呢?放弃还是。。。

他很爱你,他对你的好可以作为结婚选择的对象,但是他有乙肝,你们会怎么办?其实这个问题是现在我所面临的问题,我和他相处三年,毕业后这两年分开了,但是一直保持着联系,我现在如果继续选择和他在一起生活,面对乙肝这个病,我的勇气还不够,我担心我将来的生活,担心我未来的小孩。。这些我都得面对。请帮帮我
t*** | 2005-10-26 13:46:51

全部答案(共9个回答)

• 乙肝有什么关系呢?中国是乙肝大国,全国有超过12%的人携带有乙肝病毒,没有必要闻之色变,上面的朋友说的好,只要做好预防,完全可以隔离病毒的,必正两个人相爱不容易。爱是幸福的
    1*** | 2005-11-03 10:48:19 699 415 评论
    0/300
  • 我有乙肝,是小三阳,刚和女朋友分手,我自己提出来的
    路*** | 2005-10-30 19:59:56 684 418 评论
    0/300
  • 对他好, 进行治疗。有什么了。我国有1亿人携带乙肝病毒。
    w*** | 2005-10-28 06:35:09 683 417 评论
    0/300
  • 选择往往比努力更重要,人生短短几十年,要懂得自己去选择自己的人生之路的
    f*** | 2005-10-28 00:06:02 681 417 评论
    0/300
  • ~~各位哥哥.姐姐~~你们说都好对~`现在面对的是你一个喜欢的人~所以不应该放弃`我支持你~其实这样的事情同样也在我身上发生了!!就在现在我就很弥漫不知道.应该怎么办~`如何去面对她~~也不知道应该怎么对她说!!能给我点建议吗?
    f*** | 2005-10-27 19:25:11 698 414 评论
    0/300
  • 让爱做主。

祝好!
    听*** | 2005-10-27 17:05:35 681 417 评论
    0/300
  • 放弃!
    n*** | 2005-10-27 17:01:14 682 417 评论
    0/300
  • 中国是乙肝高发区,很多人都带有乙肝病毒,每10个人里面就有一个人是乙肝病毒携带者。你和他在一起,只要注射了乙肝疫苗就没问题。他如果处在乙肝病毒活跃期(发病期),就要保持一定的距离,转为非活跃期就没问题了。怀孕也同样,只要不是在发病期就没问题,你们的孩子也应该是健康的。
    喃*** | 2005-10-26 14:26:53 712 411 评论
    0/300
  • 同样的问题在我面前  我老公也有着同样的病
    我曾经退缩过 犹豫过 
    可我依然还是选择了他 原因就是他很爱我 我也很爱他 在彼此这段感情里这点小病已经算不了什么了  爱他还会在乎这些吗 
    他有乙肝可以治疗 你也可以预防 小孩子同样在出世后可以预防

人的生老病死  也不是可以预料的
    即使现在身体强壮  将来如何谁知晓呢

我们国家是患肝炎最多的国家  
    我们都应该用平常的眼光去看待...

查看全部>>

同样的问题在我面前  我老公也有着同样的病
    我曾经退缩过 犹豫过 
    可我依然还是选择了他 原因就是他很爱我 我也很爱他 在彼此这段感情里这点小病已经算不了什么了  爱他还会在乎这些吗 
    他有乙肝可以治疗 你也可以预防 小孩子同样在出世后可以预防

人的生老病死  也不是可以预料的
    即使现在身体强壮  将来如何谁知晓呢

我们国家是患肝炎最多的国家  
    我们都应该用平常的眼光去看待他们

更何况 是自己最爱的人呢

说实话 我真的也曾害怕过  可我考虑了很久后 还是决定跟他结婚
    因为我相信 我们真挚的爱会赶走病魔的

祝福你快乐
    爱*** | 2005-10-26 14:06:51 710 411 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部