我在小县城想开一家专卖店

现在考察到是美特斯·邦威这个牌子,因为品牌号召力看上去比较强。目前美特斯·邦威地区代理说铺子至少要80平米,资金至少要30万。大家说说可行度有多高?

好评回答
    你们那的整体消费水平怎么样,要一下子投入大笔资金,你想短期内能收回成本吗,我给你推荐一个项目,你可以多看看.
    开一家生意红火的花泥画廊
    花泥画是用彩色泥巴又叫花泥做的一种新兴的风靡市场的艺术装饰画。一幅幅色彩艳丽、个性十足、新潮时尚的花泥画让人爱不释手,无论俊男靓女还是学生、儿童,人人都想动手制作,其火爆的制作场面令人羡慕不已!也可流动经营,还可与学校联系组织学生集体制作,短期就可收回投资。此外,制作的大幅花泥画(售价300元的,成本不足50元)是装饰宾馆、酒楼、娱乐场所、家庭、办公室、幼儿园等的佳品,市场前景十分广阔!开办花泥画廊投资少、见效快、效益好,是一条崭新的致富之路。
    有意和我联系:

    n***

其他答案