“天之痕”这个名字有什么含义?

因为没玩过,所以请各位解释一下

好评回答
    从黄帝与蚩尤的大战之后,中国传说中的大神们(盘古,伏羲,女娲这类)一起向中华大地下了一个:神州结界。而且外界妖怪无法进入结界之内。只能通过转世为人和附身在尸体上才能进入,但是妖魔在结界之内,法力会降至最低。由于在隋炀帝时代妖星“赤贯”(一颗流星)划过天际时把神州结界划开了一道口,西方魔王撒旦就想利用这个口突破神州结界,军临中国。这个神州结界的破口就被称为“天之痕”
    希望我的回答你能满意

    广***

其他答案

  • 就是天裂开了一条缝隙,又一个经典啊!

    c***

  • 当我玩过这个游戏后,我个人认为"天之痕"有两种含义.一是"泪痕"这二嘛
    就是表面意思:天裂开了一道缝隙.这个游戏是我玩过的游戏里处了>
    外,最感人的一个游戏.剧情特感人.(我有想~~~~~~~~~~~~了)

    布***

  • 就是随着剧情的发展,天上会裂出一个口子,魔界之人入侵人间,主角利用上古十神器补天.经典游戏,建议入手玩玩(剧情很好,很感人)

    G***

  • 就是天裂开了一条缝隙,有个叫宇文的似乎想...

    为***