为什么我会要爱上他呢?

我好后悔啊,那么轻易的就把自己的感情投入进去.我以为他说的那些甜言蜜语都是真心的,我那么相信他,我以为他真的会爱我到老.如果是他不是真心的,为什么会和我短信恋爱5个月.我好痛苦啊.早知如此何必当初呢.

好评回答
    别伤心啦!事情已发生再后悔也无用?其实人有时是很矛盾的,在爱情方面,有时是不知不觉就会陷进去,说不出来为什么会去爱,爱他什么?其实好多都是没有理由的……
    爱情它是不需要太多的甜言蜜语,真正的爱它需要的是实实在在的……
    希望你能找到真正属于你那份真爱。

    r***

其他答案

  • 还好发现的早,要不然,受的伤会更重的。爱没有永恒的,反正我是不相信有永恒不变的爱了。

    一***

  • 不是所有的投入都有回报,不是所有的爱都能结果,不要以为他的爱不是真心的,分手的原因是很多的。他爱过你,后来不爱了那真正的原因是什么,反思一下,也许分手是最好的选择。不要以为相爱了就一定结婚,相爱容易相处难,结婚是一辈子的事,不合适不要勉强。

    放***

  • 爱情是不需要特别去寻找的,顺其自然,一切随缘就可以了。

    j***

  • 爱情是两个人的事,错过了,彼此都有责任,不要埋怨!放弃未必是坏事情!

    a***

  • 别为难自己,因为有时的人的感情是很难控制,何不为你们的缘分高兴,不要为事情的结束而后悔。

    窝***

  • 你是无辜的,不要自责。真爱会来的,只是现在缘分未到

    7***