什么是商业汇票贴现?

好评回答
    商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    撒***

其他答案

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    1***

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    来***

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    x***

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    l***

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    e***

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    小***

  • 指商业汇票的持票人将未到期的商业汇票转让于银行,银行按票面金额扣除贴现利息后,将余额付给持票人的一种融资行为。主要用于申请人短期资金周转。贴现期限自贴现之日起至汇票到期日止,最长期限不超过6个月。
    商业汇票贴现包括商业承兑汇票贴现和银行承兑汇票贴现。办理商业承兑汇票贴现须由总行特别授权。
    现阶段建设银行只承办以下承办名单中的商业银行及建设银行其他分支机构承兑的银行承兑汇票贴现。

    自***

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    红***

  • 将所持有的银行承兑汇票或商业承兑汇票贴现,贵公司可以提前收回资金,减少垫付资金的机会成本。只要您能够提供与商业汇票相符的、真实的商品交易合同和增值税发票,就可以向我行申请办理汇票贴现业务。贴现的票据可以是商业承兑汇票或银行承兑汇票,贴现实付金额为票面金额扣除从贴现日到商业汇票到期前一日的票面利息

    a***

  • 将所持有的银行承兑汇票或商业承兑汇票贴现,贵公司可以提前收回资金,减少垫付资金的机会成本。只要您能够提供与商业汇票相符的、真实的商品交易合同和增值税发票,就可以向我行申请办理汇票贴现业务。贴现的票据可以是商业承兑汇票或银行承兑汇票,贴现实付金额为票面金额扣除从贴现日到商业汇票到期前一日的票面利息。

    绵***

  • 商业汇票转贴现是指金融机构将未到期的已贴现商业汇票再以贴现方式向另一金融机构转让的票据行为。

    1***