我该用什么装备?

各位,我是18级的暗精战士,想转暗杀者,该换些什么装备请大家指点。(身上的全是垃圾。钱有100W)

好评回答
      我认为目前18级,先用合金弓(没有也行)到绝望废墟外围混。做骷髅任务。
    到了20级(有了D级精通,才能使用D级装备)买腰弩。防具可以慢点。最好有一把垃圾匕首。走弓匕之路。这时候可以去悲哀废墟混了。骷髅基本上就是菜。
    当然注意不要给群欧。暗精还血少。
      狂怒史托巴和骷髅队长是主动攻击的。要小心。而且骷髅弓箭手(本身被动)善于和狂怒配合。 防具我个人提倡先强化皮一套(加MP81)38W以下收。刺猬鞋子贵,没鞋子不加MP。 存钱买突刺。腰弩我觉得不用换,一直用。性价比高。反曲刀价格一路下滑。
      本人服务器上已经到99W了。因为很多人换突刺。 D顶米匕首市面上基本没有出售。商店也不卖。 另外,对于价格一路下滑(幅度很大)的东西,本人认为最好不要轻易去买。买的时候乐呵呵。出售的时候会心痛。有些恶意炒作,搞乱市场的现象尤其要注意。 应该买一些价格稳定的,性价比高的。
      例如D级的腰弩、突刺。 呵呵,以上纯属本人个人意见。我不是职业玩家。不喜欢一直降级打骷髅。点卡贵啊。时间要自己好好盘算。

    l***

其他答案

  • 先练到20级,然后直接换强化皮套(衣+裤+靴).一般38W左右可以收齐,+80MP.
    如果照楼上的大大所说,刺猬必须有靴才一套+92MP....但,靴就要38W左右.....
    另,武器的话,建议先换黑精灵弓,虽然是刺客,但其实早期由于回避不高,建议走弓匕系的道路练级会比较容易,当然....如果攒齐了100W直接换反曲也是可以的.

    0***

  • 兄弟,强烈建议你用那100W买腰弩,去悲哀废墟打钱,那个拼骨头的任务是T2里最赚钱的任务,打钱公司都是去那打的,土天下来好运的话有50W,一个星期后D顶一套就有了!到时候别说刺尾一套,突刺你也有了,记住,一定要先买腰弩,否则在悲哀没法混!

    濒***

  • 刺猬套(38万收),短匕首(65万收),其他可以先用着

    b***