我是暗精刺客,现在25级,手上拿反曲,但身上还是铺顶的一套,身上也没钱,请问在拿打合适?

请高手指教,在哪打,钱和级都好

好评回答
    想要赚钱的话,就降级打把等级保持在20~23,去废墟打骷髅赚钱,接“不祥的收藏家”这个任务做!
    要是想练级,拿反曲可以考虑组队去高塔,你等级低点虽然经验少点,但是比自己练要好,单练就那你换弓,用妖弩去,在古鲁丁村庄中央南门找“雷欧波尔德”接任务,去狼营打。往东门方向出去后看到一个豺狼营地,打倒豺狼类怪物收集徽章拿给雷欧波尔德换取金币,也挺赚的!
    如果你用反曲到狼营,穿着普顶衣服是不行的!
    我保证这些都是最佳选择~~~~

    1***

其他答案

  • 我建议你降级 去打骷髅任务撒  再升到25  随便都是150多万 到是换套D顶 去克塔和蚂蚁洞混都一样 打到好东东大家分钱你说安逸不吗 你要记住CK永远都是受欢迎的

    把***

  • 其实以现在装备单练没什么问题的,把反曲换成腰弩去冥界,不穿衣服都没事
    组队的话打狼也挺好,打钱的话还是降一下,到20,用匕首杀骷髅巨快,基本不用怎么坐地板
    刺猬套什么的根本没那么重要,除非你非要拿匕首单练,或者用弓网络很差,且根本没有操作能力
    拿弓的话木套就够,打到30总该有钱了吧,换匕首去克塔
    匕首的话要么降级打钱要么组队升级

    t***

  • 你的装备不好哟~可以去悲哀练级,不过你要有耐性,因为怪的级低,经验小钱也少..
    如果你有钱钱买药水的话,试试去刑场练吧,普顶也可以顶1-2个怪的..不过不要到BOSS区那练,那里怪强很多..
    在刑场可以练得很快,但问题是要带NNN多药水去..呵呵...吃蛋吃得撑死你都行~
    呵呵~
                                                      小梦寐有大理想

    k***

  • 把刀卖了,,买把暗精弓,和剌尾一套,,,
    降级打钱(去悲哀打,要接任务),,,,,,,,,,,这是最挂先择
    降到23就行了,

    等***

  • 去黑魔法学院降级刷钱吧~到25就死回20去~刷出D顶你再出关把~?

    c***

  • 看看下面的就可以了
    要不就去悲哀和绝望,接任务打没别的地方好去,你的装备太垃圾了,我建议你还是去悲哀那好打点还有钱赚,不建议你做
    报  酬:30~2000金币
    任务说明:『商人谢里艾特是将稀少的魔法材料卖给象牙塔的商人。于是希望能帮忙收集怪物之眼的尸体、毒蜥蜴的砂囊。』
    1.和荒原南方的废墟近海地方和商人萨里恩特触发任务(或是在古鲁丁村庄找守门人传送至荒原南方,需花费2400金币)
    2.取得眼怪的尸体、邪恶蜥蜴的沙囊、眼怪的水晶体跟商人萨里恩特换取奖赏,任务道具可累积
    眼怪的尸体-30金币
    邪恶蜥蜴的沙囊-75金币
    眼怪的水晶体-2000金币

    东***