我花了43个小时才冲到18级 身上装备加起来才不到20万 我是人类战士现在在暗夜精灵村

我该怎样又能打钱  又能快速升级

全部答案

  • 将就到用嘛!

    l***

  • 除了暗精灵,其他种族在20前尽量不要去暗精村.这是游戏设计的.暗精灵本来攻击就高.那里的怪防御,攻击自然就高了.想容易打可以去矮人村或者精灵村.矮人村出材料比较多,很适合矮人赚钱的.说话岛既然是人类的新手村,自然最适合人类练级了.43个小时18级也算是快的了.你身上装备加起来不到20W.你可以去买把合金弓.或者同级的剑,做完转职任务后去古镇接骨头任务.在20-24级这段时间去做这个任务赚点钱拉.
    希望这些能给你一些帮助.祝你玩得愉快.

    魔***

  • 日哦,43小时到18???是不是太慢了哦,就在精灵废墟练!!!!!!

    a***

  • 还可以

    零***

  • 慢是慢了点,不过主要是地一次玩是这样的,我建议你先玩几次新人再开始真正的玩自己的大号,那样你会体会到更多的乐趣

    l***

  • 晕,我20个小时可以到20级

    c***

  • 9494

    t***

  • 人类战士就这样了,20级以前还是说话岛好吧,组队比单练好,组个5-7人队在精灵废墟应该不慢的

    s***

  • 刚开始跑黑精村干啥,就老实在说话呆着打就行,43小时到18已经很快了,20W我刚开始打了1个礼拜都没到

    w***