各位前辈我是18级的精灵战士,请问用什么装备好啊(衣服之类)。

PS:还有动作类里的协助攻击有什么用的啊?我每次想用都用不了,,呵呵。。:))谢谢了!!

好评回答
    对于18级来说当然是普顶武器和防具最好,要看你个人的财力状况,但是这里要注意一点,就是不论你以后打算转骑士或者是刺客现在都穿重装,因为轻装虽然加回避,但是效果并不明显,建议穿重装练级,30级后考虑穿轻装(如果你转刺客的话),因为30后就团练了,无所谓防御,要是转骑士就一直穿重装吧。
    协助攻击是在组队时起作用的,点一下队伍中任何一个人选取他,当他攻击怪的时候你按下协助攻击,你就会自动攻击他正在攻击的怪,适用于克塔跟随开怪人。当然如果你不想让这个占用你一个快捷位置的话,用鼠标左键双击那个人是一样的效果,注意只有当他选定要攻击的怪并做出攻击指令之后,你协助才有效,否则你还是会站在园地不动滴。
    谢谢

    我***

其他答案

  • 现在你还是穿青铜好~~
    到了1转之后再换衣服~~
    你没钱只能换骨制!!

    1***

  • 协助攻击是要组队后,队里有人正在打怪时,你用了就会跟着别人打~~18级先用普顶的装备,等1转后在说~~

    伊***

  • 青铜一套
    如果没钱就用骨制一套

    Q***