哪里能下载到幼儿识图的图片?

比如说:西瓜、桃子、汽车、碗、勺、被子、枕头等等、等等,就是教孩子认知生活中的事物,我找了好多的网站,都没有找到合适的,想请大家帮帮忙。你找到后或者给我详细的网址,或者把下载的图片发送到我的信箱中。谢谢
本人信箱:

好评回答
    到一些好的双语幼儿园网站里的,英文教学那块好多都有图片,
    要具体的网站,我改天再发给你

    雷***

其他答案

  • 我觉得幼儿识图的卡片最好不要电子文档的好,一是,孩子常看电脑有辐射,影响孩子的身体健康;二是,影响孩子的视力。给孩子买几盒卡片非常好,一来让孩子自己动手触摸,二来可以拿卡片进行亲子游戏(如让孩子当老师,妈妈当学生以这种方式教孩子也很不错的!)总之教孩子学东西时,最好是实物,这样更加形象,孩子记得也牢,让孩子真正触摸、品尝等等这样效果最佳!

    n***

  • 我的宝宝3岁了,我也教她这些基本常识,我是去书店给她买的字卡,正面就是图片,背面就是相对应的字,可宝宝只看图片

    p***