爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
患前列腺生出的孩子聪明吗

有血缘关系的人生出的孩子是不是有智障,或有什么问题呢?

有血缘关系的人生出的孩子是不是有智障,或有什么问题呢?
或者,如果生出的孩子是有问题,为什么回这样?
p*** | 2005-10-24 20:50:23

好评回答

往*** |2005-10-24 21:52:44 584 332 评论
或许吧,我有个同学他爸妈就是表兄妹,可现在我同学好好的,而且很聪明。我想只要两个人相爱就好了。或许,兄妹间的感情是亲情,哪天看的心理访谈也是这样。哪个男的就分不清,试着去抛开亲情,或许还有一份不一样的感情再等你!!!!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 那也不一定的拉  碰运气吧运气好的话 说不定可以生个天才啊   运气差的话说不定就有问题拉 所以有法律规定三代以内的近亲是不能结婚的拉  因为生“坏”小孩的几率比较大拉
    张*** | 2005-10-30 14:16:04 580 336 评论
    0/300
  • 只是说患遗传性疾病的几率大一些
    玉*** | 2005-10-25 13:29:25 563 339 评论
    0/300
  • 不是一定有问题,这和人的基因有关系,只是有些人类遗传病的隐性基因在上一代没有表现出,而在有亲缘的人中,这些病的可能性会大大的增加.出现智障的可能性也会增加罢了.

w*** | 2005-10-25 11:59:34 580 337 评论
    0/300
  • 不都是智障,但隐性遗传病发病率明显增高,但不是全部都得病。
    主要是因为一个家族内的基因相似。
    小*** | 2005-10-25 10:34:08 581 337 评论
    0/300
  • 血缘关系较近的夫妻生下的孩子,其先天性遗传病发生的几率,远远高于非近亲夫妇,智障只是其中的一种疾病而已。如果你们真的相爱,建议不要生孩子,一旦孩子得了遗传病,对孩子是不公的,对你的小家庭也是一个负担,不仅是经济上的,还有精神上的,可以领养一个
    帽*** | 2005-10-25 01:25:21 594 333 评论
    0/300
  • 日本国王,注意:我从不叫他们"天皇" 他们都是血缘很近的,你看他们的样,也不怎么象SB
    儒*** | 2005-10-24 22:41:56 563 339 评论
    0/300
  • 血缘三代以后可能性小,三代以内可能性就大了,这跟遗传有关的,
    你知道杂交水稻不?产量高吧,人也是生物,也要杂交,生出来的后代才会OK
    这也是法律不准近亲结婚的原因
    北*** | 2005-10-24 22:05:08 577 336 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):