我和我的女朋友两都深爱着对方,我要怎样去面对她爸爸,谁能和我说说朋友

我和我的女朋友两都深爱着对方,我要怎样去面对她爸爸,因为她爸爸要回来了,谁能和我说说朋友我们是在网上相识的,可是我们都不是哪种拿爱情当游戏的人.我们只是在网上相识一切都是在生活中去了解的,我们相爱相亲,最了当的话就是她是我的一生人是她的一生.问题是现在我们两家不在同一个地方,她爸爸对我好向有什么成见.我现在不知道如何去面对她爸爸,她爸爸要是不同意我们的事我们要如何是好,分手是不开能的,我现在只是想知道我要如何去面对她爸爸,我怎么才能让她爸爸满意,怎么样能让我老婆高兴又能让她爸爸满意接受我
朋友有谁能和我说说我要怎么样去作才好?谢谢你们了
但我要在这理先说一点要我们分手的人就不要给我回复了.在一次谢谢大家

好评回答
    堂堂正正的面对.你们中一个人必须放弃现在的生活环境
    首先要自信.家庭状况,工作和生活上你对未来有什么打算,对网恋的态度如何....自己多准备一下,岳父岳母是肯定要见的,不要只顾紧张失去自信,你有很多事情要做的.要努力留下好印像,一般女方的老爸都是比较拿架子的,小心哄他老人家开心,问问女友老家人有什么爱好,多用点功夫,还要多巴结岳母大人,她也能起很大作用.自己先觉得抬不起头,就没法让别人接受你,你的道理就真诚地说出来,表现出你对女友的疼爱,百分之百的尊重二老,事情慢慢磨,不要行为过激.
        我和我先生情况也很特殊.当初巴结我婆婆就是从她喜欢花开始的,然后家里的日常小事我都替她留心着,后来我有事麻烦他们时特爽快,已经把我当成自家人了!你是男孩子,家里有什么粗活累活的,你上!

    多***

其他答案

  • 希望你坚持下来,精诚所至,金石为开,把你对他女儿的好体现出来,让他了解,认同你,知道你能给她幸福,我想他一定可以接受你。

    s***

  •      网络很虚幻  爱情很少是真实的  但并不是说没有  你遇到了那说明你好运,好好争取把  如果你换爱她 的话,那你就不要放弃
         有些机会一生中也就那那么一次失去了就不会在来,关键要看你如何把握,最主要的是不要给你的人生留下遗憾罢了.

    s***

  • 我的父母一开始也不同意我和我男朋友在一起,因为我是家里的独身女,他们不希望我嫁到太远的地方。我把我和男朋友相处时,他对我怎么怎么的好,很多小细节都告诉了我妈妈,慢慢的我妈妈对他有了好感,从开始的绝不同意到主动要求见面。当然最关键的还是在你,如果你是真的喜欢她,能带给她幸福,我相信她父母会同意的,别担心,做你自己就好,当然也要问问你女朋友她爸爸的爱好、兴趣之类的,能投其所好当然最好了。

    a***

  • 我觉得你应该要以自己的行动去证明一切,只要你坚持不懈,对她好,对她爹妈好,总有一天,他们会感动的。但不知道他家里是因为什么原因而对你有成见。我想应该不会是说家里相隔太远而那样吧。如果是因为你的物质基础不是很好而对你有成见的话,你就更应该努力,不应该被人看扁,要凭着自己的本事来证明自己。只有这样,你才能得到她家里的认同呀。而且如果你真爱她,我想你应该会为了她去这一切的。为了你们俩一生的幸福着想,我觉得你应该要对自己有信心呀。有信心就等于你已经成功了一半。努力点吧!相信总有一天,你会让她爸妈接受你的,相信你会得到他们的认同。

    夏***

  • 哈哈,,一点事也没有,,既然你爱他就不要想那吗多吗,,,,你现在也不知道他爸爸会不会接受你呀,,要是一回来就接受你呢,,,不要想那吗多了,,往好的地方想象啊,,,,,要是他回来对你不满意,,,,做为一个男人就要证明你多吗爱他的女儿,,就要靠你去争取啊,,,,什么事都不是凭着想象来解决的,,是要付出努力才可以的,,记着哥给你说的,,大大方方去追求他,,去感动他的家人,,没有解决不了的问题,,,,,因为他的父母也是从年轻的时候走过来的,,,祝你们永远幸福,,,,,,,,,,,,别放弃啊嘿嘿