求求大家好心人帮帮我啊!我该怎么办啊?

一个月前我和我深爱的女朋友分手了,但这两天得知她又和她的初恋男朋友在一起了,但那个男的是个现役军人,比她大5岁啊,而且以后也不知道会分配到哪啊?我女友她妈也不同意他们的事,但她妈对我很看中,但毕竟我们已经分了啊,但这两天他们吵架了,叫我去陪她。其实我也知道我们回分开是以为我对她有些罗嗦,总是不遵循她的意见,但她有时的意见真的不好啊 ,我真的不知道我们还能再回到过去吗?但我真的很喜欢她,不想失去她 ,求求大家告诉我该怎么办啊?她的初恋男友没我有前途,也没我帅,但我真的不知道怎样才能换回我的爱,,请大家告诉我啊!谢谢啊

好评回答
    如果真的爱她
    学会尊重她的意见
    有时候虽然说她的建议不是很好
    但有没有听过一句话:女朋友说的都是对的
    男人不要太罗嗦,特别是恋爱的时候
    只可以在她做错了事,然后去为她解决困难
    你不要一味地去扼杀她的意见,让她去尝试
    然后帮她解决,然后告诉她应该怎样

    小***

其他答案

  • 还是分了吧
    她有不爱你
    如果她爱你就不会这么快就交男朋友,而且还是初恋男友

    s***

  • 我怀疑她是在考研你,故意的,你明白我得意思吧,看你在不在乎她

    z***

  • 如果你确定是那么爱她,还计较什么呢,先把她追回来吧,然后跟她有商有量,多迁就她不就行了吗?赶快行动吧!

    B***

  •   没你有前途,也没你帅????天,你也太幼稚了点!都还不知道女人要的到底是什么??!!难怪她会离开你!!!女人爱一个人并不在乎他到底有多少钱或者说他到底有多帅,你难道没有发现很多的美丽的女人都是属于不好看的男人的么??
      我想,你是放不下你的自尊吧,如果真的爱她,那么就不要放弃,表现出你的大肚,你的优秀!女人评论一个男人是从小事开始的。在乎的是他的心,而不是他的表,他的前(钱)!你懂了么???

    h***

  • 爱情不能强求
    这是最重要的
    要看自己

    l***

  • 你还?从凶孕诺穆?
    既然喜欢一个人为什么不直接告诉她,女人又不是冷血动物!

    啦***

  • 爱情是两个人的事情
    不是单方面能解决的

    小***