我要和他主动讲和吗?左右为难啊

他是一个高中的同学加好朋友,很聊得来,但纯粹的瞎吹型放肆的异性好朋友,但是,前久他很郑重说喜欢我,并势头不小,(他很清楚我已经有男朋友,并已经在一起两年多了),恰逢和男朋友危险期,但男朋友一直对我非常非常好,所以为了现有爱情的安全,不想自找多余的麻烦,所以狠心的和那位仁兄说,不再见面,不再联系,他也很倔,从那以后在也没联系过,就算都在,qq上,也形同陌生人,感觉好别扭.现在,和男朋友感情和好如初,为何会变成这样呢???想和老朋友一起吹吹,侃侃,,可惜被我自己短了路,,同胞们,,我是不是可以主动讲和呢,一生中,遇到个真正的朋友不容易啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但是,从何开口呢?会不会有点变色龙啊???????晕啊

全部答案

  • 当然可以了,如果他还是不理你的话那就是这个男人太小心眼,也没什么好交的了。不要这个朋友也罢

    一***

  • 可以的啊!!毕竟是你先说不理人家的。在他认为,你不理人就意味着你以不承认他是你的朋友了,再厚脸皮找你就显得是自找没趣。俗话说,解铃还须系铃人!和他好好说说,说明白了,你们还会是很好的朋友的,祝你成功!!!呵呵!!

    7***