请问大虾们:刀五毒的全身装备有些什么属性才能全部激活呢?

刀五毒的全身装备有些什么属性才能全部激活呢?对于刀毒用百毒练级的人来说,吸血的刀好用还外毒的刀好用呢?我的加点是掌20刀20无形1百毒1.还有就是如果用外毒刀,是外毒+普攻点好用还是外毒+普攻%好用呢?只是为了练级.有人说外毒+内毒的刀最好.但现在要买到这种单刀,却很难.如果是3-3区的朋友有卖的,请留言.

好评回答
    激活小意思了,就不回答了,如果说练级当然是外毒和内毒都有的好,另外吸内的的也不错,当然要吸内5+的,要不然不带蓝的习惯会使你吃足苦头的,哈哈……我有把吸内6的81级刀,买了一身回血装,练级的时候只是在打蓝怪的时候吃两个红而已……爽的很

    1***