关于五毒装备的问题,请教!

刚玩剑侠时间不长,但是我想到120级后配非常好的装备,主要想从恢复生命和增加抗性方面考虑。有几个问题需要解答:
1、目前比较好的装备有????
2、五毒黄金刀到哪去买?大概多少钱?我在剑一5—2
3、对于掌毒来说,最好的装备搭配是?

好评回答
    安帮套+PF头,手,腰带,衣服冰防25-毒40,鞋子火防25-晕40或者五毒黄金鞋;黄金刀可以自己合也可以向打BOSS的买。

    c***

其他答案

  • 刚玩剑侠时间不长,但是我想到120级后配非常好的装备,主要想从恢复生命和增加抗性方面考虑。有几个问题需要解答:
    1、目前比较好的装备有????
    其实不错的紫刀也不见得比黄金差啊
    2、五毒黄金刀到哪去买?大概多少钱?我在剑一5—2
    有人说五毒要不要黄金刀其实没什么太大作用 因为五毒的攻击不是靠你那点数据上显示的攻击的 靠的是叠加的 所以黄金刀就是来显摆的(看到论坛上人说的不是我说的) 所以黄金刀就是那点冰不错吧 个人认为
    3、对于掌毒来说,最好的装备搭配是?
    安帮激活全身属性的确不错 但是有人说论坛昨天刚刚看的 17173上面的 说穿了安帮至少-了500的血 不穿安帮穿紫装可以再加500血 具体配法我记不清楚了 你可以去看看 但是最后的PF也得100+ 其实五毒穿PF的左右不是为了抗天王 是为了抗别的门派 五毒就算穿的再高也是被天王杀啊

    c***

  • 1、目前比较好的装备有????
    黄金
    2、五毒黄金刀到哪去买?大概多少钱?我在剑一5—2
    黄金只有自己合或BB爆 只能问其他玩家买 黄金刀极品的不出10E
    3、对于掌毒来说,最好的装备搭配是?
    按帮1套 最好满防的 在+五毒黄金鞋 毒发间隔最好超19的 五毒黄金头 衣服腰带手都陪PF 也可以2PF1HF 武器比有钱的话去买跟内毒100+的 这种东西一个区没几个
    上面的人你这中配法 过了120级本身PF就-的30 你这样最多45PF-30才15PF 打你的时候还要-60 等于-45PF 不被天王少林秒才怪

    1***

  • 1、目前比较好的装备有????
    黄金
    2、五毒黄金刀到哪去买?大概多少钱?我在剑一5—2
    黄金只有自己合或BB爆 只能问其他玩家买 黄金刀极品的不出10E
    3、对于掌毒来说,最好的装备搭配是?
    按帮1套 最好满防的 在+五毒黄金鞋 毒发间隔最好超19的 五毒黄金头 衣服腰带手都陪PF 也可以2PF1HF 武器比有钱的话去买跟内毒100+的 这种东西一个区没几个
    上面的人你这中配法 过了120级本身PF就-的30 你这样最多45PF-30才15PF 打你的时候还要-60 等于-45PF 不被天王少林秒才怪

    I***