暗三的装备怎么激活?

   请问暗三的装备怎么激活呀,激活了前两项,第三项怎么激活,请大家告诉我.

好评回答
    只有人物本属性能激活暗三装备,如你是天王和少林的用两件金衣和项的就能激活暗三的枪,其它系门派不能激活暗三水属性的枪,
    也就是说金系人物的能激水的暗三
    木系人物的能激火的暗三
    土系人物的能激金的暗三
    水系人物能激木的暗三
    火系人物能激土的暗三,,
    但是在奥运时金山出了两件武功各加1的黄金戒指和玉佩,说是全带上能自动激活所有身上的暗属性,但是从没听过谁有这两件装备,没见过,但金山主页上是这么说的

    1***

其他答案

  • 如果是你人物属性相生的可能用普通装备激活,比如五毒可以用木衣、链激活火头的暗3,否则暗3只有穿齐一套小黄金来激活了。

    1***