请教五毒的装备问题!毒毒毒毒

在知识人咨询过若干次,但答案不是很理想,主要是我理解有问题.我120级后买装备。
有几个问题需要请教一下:
1、掌毒如何配装备,怎样配才能激活?
2、安帮套指的是一件装备还是几件,如果是几件,那一起配上后效果如何,各项F的指数大概是多少?
3、是否可以安帮和其他五毒黄金装备一起用,如果一起用,各件装备的属性最低应该保证在多少?
3、用冰刀好还是毒刀好?
另外问一个,潜能点的加点问题。我现在是力量110,速度45,其他外功。
最后说声对不起,我的爱问积分用玩了,希望没积分奖励也给予帮助,谢谢!!!

好评回答
      1:先答第二个吧,安邦套指的是安邦的一套装备,共4件,其中项链全抗15-20;火戒指火防25-30且内130+;水戒指冰防25-30且内130+;玉配毒防25-30且内130+,全套装备后能激活身上其他装备属性。
    2:问题3,安邦可以和其他五毒装备一起使用,五毒鞋的毒发时间必须18以上,然后就是跑速最好在40以上(满为50),其他属性无所谓;五毒帽子属性差不多就可以,当然也是越多越好,不过没太多讲究。
      安邦套当然要满防的最好,不过实在没有的话随便弄一套也行,主要作用是用一套黄金来激活其他装备属性的。 3:回到问题1,只要有安邦套,就能完全激活其他装备,不必为激活装备操心了;现在五毒一般配备为安邦一套,五毒鞋,五毒帽子,其他全是5孔或6孔的普防紫装,或衣服换为定国衣和侠骨衣(主要要高减伤)女的换柔情衣(所有武功+1)。
      如果安邦都是满防的话,最终装备为冰、火、毒防50(柔情衣的毒防65+)、普防满、雷防20加自身正雷防加内毒武器上的雷防,防不算太高,不过掌毒可以全外功,血也不算少,战斗方式又多为绕,所以也算可以了。 4:如果是掌毒,就用内毒刀,不要外毒,紫刀镶时镶成内毒和雷防即可,双毒刀打杀手和用内毒刀或冰刀打的速度几乎一样,如果是刀毒的话,那么最好的莫过于五毒黄金刀了,其次就是高属性冰刀,我自己做过无数次实验了,可以保证,冰刀打杀手不比用双毒刀的慢,打杀手的技巧就在于引怪破防,而不在于武器,而PK时,冰刀的效果就更好于毒刀了。
      掌毒也可以加1点百毒,用内毒刀,PK时花样更多些。 5:关于潜能,如果只掌毒,可以洗成全外功(方法就是穿好装备后上洗髓岛洗点),不过我上面也说了,掌毒也可以加1点百毒用于增加PK的方法,那么力量最好就能加到165,这样,象腰带和手需要更换时就不必再上洗髓了(象单条气娥眉、火系等人物时,可以换冰防、火防装备将相应的防补满),身法不用加;如果是刀毒的话,那么力量就最少要加到260,不过现在正宗的刀毒几乎没有,刀毒的90技能也不强,多是用百毒练级和PK,所以也没必要这么加了。
       6:总结:五毒是个可操作性比较强的职业,加点和装备大体如上所属,具体到自己就要看自己喜好和经济能力了。

    九***

其他答案

  • 1.安帮套配黄金头鞋配全身普防
    2。安帮套指4件,项链,玉和一对戒指。能全部激活身上装备
      全抗在15-20,其他25-30
    3目前出的黄金完全可以和安帮套配
      头最好攻速高一些,对叠加有利,
      鞋的跑速40+,减毒发间隔高一些
    4冰毒刀各有好处,选自己适用的
     一般PK拿冰好点,打杀手拿双毒叠加快

    无***