爱我的人还是我爱的人我该怎么抉择呢?

好评回答
      你在回答别人爱的问题上不是头头是道吗?
      随心所遇应该是对你的问题的最好回答!
      你的心偏重于哪一方呢?你想付出多一点还是少一点呢?如果选爱你的人,那你
    的心是不是全能交给她呢??如果选你爱的人,那别人对你的心是不是又是真的
    呢??你肯定在怀疑!/
      建议你还是爱别人多一点吧!惟有这样,你爱的人才不那么倒霉哩!!!

    飞***

其他答案

  • 如果你是失恋中的我,一定会选一个爱你的,刚开始是这么回是,爱你的爱你,等他厌倦你之后那时你已经爱上他了,可他并不爱你了,何必呢,还不如就和你爱的了呢,至少你现在心里会先舒服。

    梅***

  • 找一个爱自己的人

    玻***

  • 选一个爱你的人吧,这样至少不会感到痛苦

    l***

  • 或许我会选择爱我的那个人吧!因为爱你的人才会疼爱你,或许在相处中你会慢慢地发觉到他的长处和会欣赏他吧!个人觉得享受被爱的感觉会更幸福点.

    n***

  • 爱你的人或许你不爱,你爱的人或许不爱你,要选择的是能与你相守一生的

    淡***

  • 还不如找一个爱自己的人,让他来善待自己,是一件多么幸福的事情呀

    微***