请问魔驯的的加点方式,还有请问魔驯能不能穿袍拿杖.

同上,高手练过的来懂的来,害人的别来,高分给你.

好评回答
    可以拿到4级杖,能穿高闪的龙衣,袍子就别想了,穿不了……
    魔不用满,因为只能练到4级魔法,所以精神有183就够了,剩下的血敏(可以加血,毕竟比物理职业高就可以了,对于魔法职业只能靠宠,差的太多)

    香***

其他答案

  • 那个阿乐丹学者,你懂不懂魔力啊,谁说驯兽不能拿杖啊.

    小***

  • 4级杖,所有轻装,袍子是不能穿的~
    只能用4级魔法~
    现在的魔驯都是为了骑上宠物以后精神不至于过低~

    r***

  • 纯敏血 加一大堆巫 咒术 什么恢复 攻击吸血== 生存力很强
    戒骄戒躁也得学 2级也够了....

    海***

  • 我也不是很了解

    g***

  • 训兽师不能拿仗,不能穿袍。
    魔讯很大程度要靠宠骑配合。
    加点是大敏(或者满敏),剩下的血魔均分。
    这样的加点方式保证精神不会太低,这样,骑上魔宠之后不至于拖累魔宠。

    1***

  • 拿丈可以
    点数150魔120敏其他血

    i***