是不是真的可以穿越时空?

我想知道在科学的不断发展,在以后是不是真的可以穿越时空.听说 每一个空间都是相互平行的是吗?是不是只要到了光速就可以?

好评回答
    可以期待啊,听闻有些地方的自然现象是可以看到以前的事情。相信只要科技的进步这个事情是可以做到的

    笨***

其他答案

  •       人决不可能回到过去。
        所有的物体运动都是质量的运动,地球每一分、每一秒都带着多么巨大的能量在旋转、运行,而地球只是太阳力量的作用下的运动,太阳系则是整个银河系运动的组成部分。人的运动是依附于所有这些物体的质量和能量之上的。
        很多人不懂得或者忘记了这一点,而习惯于把自己和整个社会割裂开来,把人和地球割裂开来,把所有加诸我们身上的质量和能量割裂开来,然后幻想我们能够抛开地球、太阳系、银河系等等无数世代的运行的力量而回到过去。
      过去是什么?对现代科学已经明确的认识来说,同样是整个宇宙运行的过程中一个环节、一个节点,这个过程人在意识中把它停下来以便更仔细地了解和回味,但实际上它是不停地运行而且是以非常非常巨大的力量在毫不停歇地运行的。而人类社会只是无数生物中的一种在地球这个小小的天体上的运动和延续而已。
       要回到过去,就要消除或者抵消这些巨大的力量的作用。可惜要懂得这一点很不容易,要习惯随时用这种思维来理解世界则更不容易。 神六已经上天了,科学家们是一点也不敢忘记这些力量的存在和运行的,计算错了一点,就要搞砸一个神圣的日子。
      虽然,他们在日常生活中也仍然可能会忘记这些力量。毕竟,理解自然科学比理解社会科学要容易一些。 再来讲一点。 人类(其实包括所有事物)都是延续而来的。我们是父母所生、父母又是他们的父母所生,可以一直追溯到一条鱼从海里爬上来的时候以及更早。这个过程是一环扣一环的,绝不可能断裂的。
      当然有很多链条已经断了,也就没有了这个链条的延续。 好了,如果我们回到过去某一个时代,造成了某个人在未留下儿子之前就死亡了,而原来这个人是有子子孙孙一直活到现在的,那么将会造成什么结果呢? 如果说,他死他的事,和现在无关,他的后代照样活下来,那岂不是对世间万物不断延续的否定?他根本就没有留下后代,他的活到现在的子子孙孙又是怎么来的呢? 如果说,他死了之后这个家族也像雪崩一样烟消云散了,那这个影响就绝不仅仅是这个家族了。
      每一代都在当时的人群中作出了自己的影响,那这些对别人的影响也没有了吗?如果这个家族是一个在历史有较大影响的族群,那历史岂不要改写? 更进一步说,既然你能回去,那别人也同样能够回去。如果认为除了自己没有任何人能回去,那就只不过是把自己等同于上帝。
      好了,每个人都能回去,回去一次改写一次历史,那历史还剩下什么,岂不是成了一个光怪陆离的万花筒? 要理解这一点,说难也不难,就是要把世界看成真实的存在,客观的发展,随时懂得别人的客观性和历史的客观性,懂得整个世界、整个宇宙的客观性。 懂得这一点也不太容易,很多人还是以自我为中心,认为只有自己才是存在。
      其实这不仅仅是对回到过去的认识问题,更重要的是对生活、对别人的态度、处事问题。不过再讲就离题了。 。

    延***

  • 想穿越时空是不可能的。
    因为那样的话就要超过光速。
    根据爱因斯坦的相对论这是不可能的。

    行***

  • 不可能的。

    w***

  • 机器猫说可以我想就可以,我蛮相信它的。

    人***

  • 想穿越时空,一个必须的条件是达到光速.我个人认为世界上能达到光速的只有一样东西,那就是人脑,人脑在高速运行中可以到达光速,这就是为什么有人在做梦的时候为什么能预见未来的原因,但是这仅仅是我个人的推想,想用科学证明那必须要资金和技术,我预言在300年后这一问题会解决的.

    菜***

  •    听说过“时空隧道”吗?有些时候某些人无意当中穿过这些“隧道”,结果,不是看到过去的景象,就是看到将来的景象,世界好多地方都有此类事件发生。或许以后科学会解释清楚这个现象,真能让人们穿越时空。

    1***