文胸到底怎样洗菜不会变形?

我买的文胸都不差,可是我的洗涤方法可能有问题,洗过几次之后都变形了,你能告诉我罩杯到底应该用怎样的手法洗吗?

好评回答
    用手轻轻的揉搓,现在一面里打香皂或洗衣粉再拿起另一面两面对着轻轻揉搓,内侧搓好了再搓外侧或用洗衣液泡一泡在揉搓,然后再把其余的部位洗好就成,有钢托的文胸千万不要把文胸中的水分拧干,一定要空干不然文胸要变形的,洗好后再用柔软济泡一会儿在晾,在晾的时候一定不用衣架晾,文胸中用水分用衣架晾会使肩带拉长的也会变形的,应该把洗好的文胸对折用夹子夹住中间部位,也就是两钢托中间的部位,晾干就成,要阴干不要暴晒,我的亲戚是卖内衣的是她告诉我的

    b***