什么叫初恋呀?怎么才算呢?

被人问及到这个问题,可是我却不清楚初恋的定义,是第一次喜欢人还是第一次你喜欢的人也喜欢你,是话都说开了的那种?没说开的算吗?

好评回答
    初恋是第一次恋爱,第一次双方对彼此有暧昧的感觉,第一次感受到思念的滋味与痛苦,让你感到只要看到他的面孔就是一种满足,那个人会很欣赏你,他会认为你是全世界最好的,(但不一定是最美的)。他不用说出他爱你你就可以感受到他对你的爱恋。

    s***

其他答案

  • 为什么,每个人的理解都不一样呀!!初恋呀初恋,我想是应该是第一个有亲密接触的才算吧!

    羽***

  •   初恋的感觉总是在不经意之间来临,给你感觉就像:
    酸:初恋总是在不经意之间来临,
    就像尚未熟透的青苹果,味道酸酸的,使你酸碱平衡失调。
    甜:初恋总是有一些卿卿我我的镜头,
    每一次想起来,甜甜的味道涌上心头,使你的味觉失灵 。
    苦:初恋总是有这样那样的冲突发生 ,
    让你初步体会到爱一个人的苦痛,使你在以后的爱情面前缩手缩脚。
       辣:初恋总是有一些略微过火的亲热镜头, 就像吃了一顿正宗的四川菜一样,让你的身上热乎乎,使你的温度感觉失灵。 咸:初恋总是少不了接吻这样的经典镜头, 咸咸的味道久久的萦绕在你的舌尖,使你不愿意再去体会另一种风格的咸。 香:初恋时,两个人总是离的很近,对方的体香像小虫一样钻进你的鼻孔, 使你的鼻子被彻底惯坏,很长时间之内闻不到别的香味。
       鲜:初恋总是在一方或者双方都很新鲜的时候发生, 鲜活的感觉简直无与伦比,使你很难再接受不新鲜的感觉。 暖:初恋时免不了肌肤相亲,对方的体温使你产生温暖的幸福感 , 导致你甚至不太适应以后没有这种**暖水袋的日子。 痒:初恋时,对方的呼吸吹气如兰,使你的后颈部产生舒适的满足感 , 使你在以后的日子里总是莫名其妙的挠你的后脖颈子 。
       疼:初恋时因为小小的口角,她会不轻不重的咬一下你的手背, 使你麻酥酥地有点疼又有点舒服,导致你总是痴痴地看着手背上那一块熟悉的区域。 。

    1***

  • 初恋不是第一次恋爱而是心里第一次有的爱一个人的感觉。初恋在当时可能会有一些令人悲伤的原因,因为初恋一般都不会有好的结果,但今后回忆起,却会觉得微微的甜意在心中回荡

    爱***

  • 初恋应该是第一次真正意义上的谈恋爱吧。。。

    美***

  • 初恋是双方的从心底里相互思念着对方,并且珍藏一生都不会忘记的恋情。单方面的思念不算,那叫单相思。

    牛***

  • 是第一次有喜欢的心里的时候的那个人,在一起的时候很开心,分开的时候又很失落的那种就对了!

    雪***