国际借记卡方便出境游 吗

全部答案

  • 当然

    w***

  • 国际借记卡方便出境游

    1***

  •   今天开始,工行、建行借记卡正式进入年费收费期。记者昨天采访了解到,尽管此前前往两家银行销卡的高潮并未如预期来临,但昨天最后一天,不少持卡人仍然赶上销卡末班车,银行销卡柜台出现了排队的长龙。
      上午10点,东安路零陵路交界的工行网点,等待销卡的长龙已在偌大的营业大厅内绕起了“圈子”。
      由于是最后一天,再也不能拖了,陆续赶来的市民也只能无奈地排入队伍。在记者前面,   排了23个人。没想到这一排就是一个多小时。   事实上,银行销卡速度并不慢,从确认注销,到取现或转存,平均不到5分钟可销掉一张卡。一位银行女职员站在队伍末,与保安一起疏导、分流队伍,同时不厌其烦地给不断赶来的市民解释只有借记卡硬卡收年费,而无硬卡的存折软卡不收费,不必销卡,希望能加快队伍移动的速度。
         但问题是,队伍中大多数人手中都握着2张甚至更多“陈卡”,这些卡往往经年未用,确认密码是个大难题。几乎每个人都被迫多次确认密码,整个大厅内反复响起一个机械的声音“请输入密码”。银行职员也会提醒:“4个1试过了吗?6个1试过了吗?”   若确认五六遍后仍无果的话,储户便被告知:“10遍之后账号将冻结!”还有不少上了年纪的储户平时不常用硬卡,此次也只带了存折而没带硬卡,这就无法销卡,只能取现。
      这样一来,销卡速度大大减慢。 。

    水***