大家感觉《神话》怎么样啊?好看吗?

好评回答
    看之前我也从新浪娱乐上对影片进行了了解,我是看着成龙电影张大的,看着他慢慢变老的,几乎所有他的影片都是看过好几边。这次多少有点失望。想必是大哥真的是太老了,看着一个“老头”和你个黄花大闺女一见钟情,还是有些不舒服,从而让我觉得大哥在爱情戏的表演上很不自然。某些地方情节过于紧凑,体会不到爱情的发展,因为不属于纯爱情的故事但爱情又是这部电影的主线,如果你仅仅冲着唯美的爱情去看,肯定会让你失望,如果冲这成龙电影风格去看基本上还是能满足你,老归老,动作还是很敏捷。

    x***

其他答案

  • 情节一般,不过画面很漂亮。

    可***

  • 先听到的是歌曲,感觉应该是缠绵悱恻 撕心裂肺般的爱情故事,非常想看!但看过之后,才知道对它的评价应该是一流的歌曲\顶级的演员阵容\二流的故事情节,三流的冲突衔接!  不过,没看过的朋友,看看还可以.

    w***

  • 歌曲很好听的
    电影吗 也不错

    鸳***

  • werwerewrwerewrewrewr

    1***

  • 觉得开始的时候就是一般吧,不过梁家辉挺好玩的。后来就是有点感动。
    总的来说只能是一般吧。没有想想得那么好。

    大***

  • 演员太老了,也太假了。不真实,这不能怪成龙毕竟他50多了。

    b***

  • 我不知道怎么说才好呢,但是我觉得画面还好,金喜善挺漂亮的,情节挺感人的,唯一的不好是成龙太老了,演年轻人的爱情故事总觉得不是太好,那歌还好听。总的感觉是一般般吧。。。

    回***

  • 看了才知道  不杂的 而且制作粗糙 穿帮镜头太多了

    z***

  • 成龙的电影!!喜欢!!

    星***

  • 比想像中的好!看完了我没失望。印象深刻的是印度工厂那段打戏,巧妙、搞笑、不落俗套;还有结尾对秦陵的猜想,大胆、新颖,本人很喜欢。
    虽然有很多穿帮的地方,玉漱也太死心眼了——看的我这着急——一个人的前世和今世不就是同一个人么?!!但整体可以被推荐,毕竟是华语大片,支持一下无妨吧?

    本***

  • 主题歌还不错,别的一般。

    1***

  • 垃圾的很一般

    d***

  • 神话是不是很无聊 成龙出的片子以为很好 到电影院看 结果大失所望
    可以说导演很愚蠢 许多故事情节 都不符和逻辑 漏洞百出
    这部片子 好在那里 光听导演说的话 就已经失败透顶了
    娱乐片也要 有正常的逻辑 片子 感觉内容空当 俗套 无聊
    重要导演想表现的 太多 搞笑 悲剧的爱情 武打 冒险 结果弄出个 四不象
    这部电影和失败的 《狗熊》 一样 垃圾 一会过去一会现在小学时老师教导我们故
    事要有主线才能吸引人 神话没主线 让观众找不到北
     典型的垃圾电影
    这片子到底那里好看 ????????????

    高***

  • 新故事 新片名 新叙事手法  不好看 不精彩 情节不够吸引人

    b***

  • 我看了,觉得制作挺好,但内容不怎么样。

    小***

  • 好看,就是好看,画面好,挺浪漫。

    1***

  • 不错,比想象中的好。

    t***

  • 情节牵强,错误一堆!

    水***

  • 其实我感觉也没什么好看的,只不过是名人演的罢了,现在的电影都是这样啊,不管剧情怎么样,大家都是赶流行,看是不是新片,是不是名演员演的,是的话就掀起了一个片的潮流,说实在话,我不是很喜欢看神话

    f***

  • 我觉得不错。
    人好看,主题曲好听,剧情感人,尤其是那个结尾(玉漱的死)。
    但是,演员太老了。

    泪***

  • 今天我看了,也不怎么觉的好看,只能说是一般吧

    冰***