《神话》好看吗?

好评回答
    还可以,情节有点老套还有经不起推敲.画面很漂亮,女主角也很漂亮,值得一看.

    l***

其他答案

  • 还可以,就是结局不好了一点

    q***

  • 一般啊,没什么新意啊,老套的故事情节和打斗方式。

    u***

  • 还可以

    x***

  • 一般把,女孩应该比较爱看,不过失重状态下悬浮的皇陵还有些意境,主题歌也还可以

    s***

  • 不怎么的.我去看的时候完全就是冲着唐季礼.成龙和金喜善而去的.看后我就和伙伴说,幸好没买贵宾票,在我心中,还是不值"好看得很"这四字.

    z***

  • 很好看。

    t***

  • 我看后很感动

    h***

  •     不太好看.比起过去所拍的片子.我看着看着,就觉得不太习惯.虽然是大制作,更用了不少电脑特技.但有时钱多未必一定就能拍出好戏.但也没办法.他毕竟是老了.身体不允许.医生也说了,他再受大的伤就会引发旧患.很容易半身不遂.我只能感到惋惜.成龙电影就快会告一段落.

    家***

  • 绝对值地观看!特别是成龙扮演的蒙毅将军一人和秦朝大臣的叛军对战的片断,把人杀成了一座小山,最后站在人堆上,被于荣光扮演的将军射中了一箭,用剑壳支撑住后腰,宁死也不投降,绝不倒下,那时蒙毅将军拿剑的手已经发抖,那种誓死不投降的精神深深地感动着我...还有主题曲--美丽的神话,真得很好听。歌词也是写得很好。
    万世沧桑唯有爱是永远的神话
    潮起潮落始终不悔真爱的相约
    几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎
    紧握双手让我和你再也不离分...

    甜***

  • 挺搞笑的!金喜善漂亮哦!剧情还可以,不是很单调!

    我***

  • 我觉得古代的部分没意思,现代的地方就不错了,挺搞笑的!
    还是喜欢这种风格!!!!!

    o***

  • 没看过,还不知道

    e***

  • 还可以,英雄美人加武打还有特技,值得看看。

    1***

  • 蛮好看的,尤其是成龙的另类造型,确实很引人注目,不过有些地方就夸张了点,想片子开头,成龙用骑的马踢飞了火球就有些不近真实。