我和我的一个朋友闹经常矛盾

我和我的一个朋友闹经常矛盾,而且我觉得我和她的性格不和很难相处,但我们又是隔壁,现在还在冷战中。我觉得我和她的性格不和很难相处,但我们又是隔壁,现在还在冷战中。我不想和她太好,但毕竟是隔壁又不想搞的太浆。我应该怎么办呢

好评回答
    其实这应该看你自己咯,没有人可以帮你解决这个问题的。但是可以提下建议。
    朋友,也许曾几何时你们因为某件事情而闹的不开心吧,你们并没有好好的解决,所以现在。。。。。。。。
    你去好好的老街一下,你们开诚布公的聊下
    因为我也有这样的经历

    c***

其他答案

  • 是朋友才会有矛盾,否则谁在乎谁呀,开诚布公的谈一下吧,如果真把彼此当朋友,或许谈一次会使你们的友谊得到升华。如果不当对方是真朋友,彼此有兴致时打个招呼,心情不爽时,见面点一下头,礼貌一下就可以了,有必要闹矛盾吗?太伤神了!

    j***

  • 那就不要走的太近,见面的时候打声招呼就可以了.

    林***