孩子没了,我该怎么办?

   我结婚五年了,由于工作关系,一直与老公两地分居。婚后头两年我们虽然常发生争吵,但他很在意我的感受,我可以感觉到他是爱我的。可是去年他到外地出过一次差,回来后我无意中发现他与一个女孩电话来往密切,一天打无数个电话,甚至夜里二、三点钟也在与她通话,我问他,可他说只是一个普通朋友,可我不相信。我很痛苦。可确信自已还深爱着他,就原谅了他。他对此事未做任何解释,但后来表示愿意与我继续生活。我相信了他。可是今年初我到外地学习,回来后我无意中发现了短短1个月他居然发生了一段网恋。吵了一段时间后,他与那个女孩断了来往。我也没再计较。前不久我怀孕了,可是他为了件小事与我发生争吵,甚至下了决心与我分手,还劝我将孩子打掉,当时我想既使分手我也要生下这个孩子。当时我的心情很差,想到了死,可是为了孩子,我活了下来。期间他给我打电话,除了询问我的身体情况外,还是与我说离婚的事,说如果孩子生下来他仍会与我分手,但他会对孩子负责任。我听了非常难过,让他以后不要给我来电话,那样我的情绪可能要好一些,为了孩子也要让心情尽量好一些。但是后来孩子在2个月的时候不幸流产了,我住院期间,他又请假回来照顾我,可以说是无微不至。但什么也没说?也没再提分手的事。现在我的身体基本复元,他不止一次的伤害了我,这一次我可以说有些恨他。我们都知道感情一旦有了裂痕很难再回到从前了。我想到了分手,但我的家人劝我说他对我还是有感情的,要不然也不会回来照顾我,让我们继续过下去。我该怎么办?

好评回答
    你们的婚姻现在处于调整期,你要多用点心思培养感情。不要太意气用事,分开也不是那么轻松。首先要解决两地分居问题,这样两人之间很容易产生疏离感。

    f***

其他答案

  •     朋友,给自己一些勇气,离开他吧。
        女人怀孕是最需要老公关心的时候,在这个时候与你谈分手已经说明他的心里没有你。至于后面的“无微不至”你应该究其原因。是不是你老公和他那位分手了又想重回温床?
        那以后呢,再来一次你会受得了吗?
        祝你好运!

    小***

  • 还是分手比较好。你怀孕的时候都没让他回心转意,那是他的孩子呀。他还在那种时候和你提出分手。可见他早已不再爱你了。你的孩子没有了,和他有直接关系。他后来照顾你不代表他还爱你。也许他良心发现,认为不该那样对你,才来弥补的。如果还和他在一起,最终也不会有什么好的结果。趁早下决心吧。

    f***

  • 乘早分手!

    ~***

  • 也许是分开的时间太长,他觉得你不是很在乎他,所以他想找个平衡点.

    a***

  • 你们应该好好的沟通沟通,我觉得他无微不至的照顾是他表达爱的方式,说明他对你还是有感情的。 自己好好想一想你们中间到底出了什么问题,能不离还是不离的好。作为一个女人,能找到一个爱自己的和自己爱的人很不容易的不要轻易放弃!

    飘***

  • 我个人认为长痛不如短痛,还是分了好,离开他说不定你过得更好。不要老想他,多和要好的同学、朋友聚聚,多一点时间学点你想学的东西,这样你会把他忘得快一些,等你被许多事缠住后,你会惊觉已经想不想他的样子了。

    皮***

  • 能不离还是别离的好,俗话说得好,十年修来同船渡,百年修来共枕眠,虽然你俩有矛盾,但你们还是有感情的呀,给他一次机会,祝你好运。

    晓***

  • 给多点时间给自己,也给别人,做一个合适的抉择.

    l***

  • 分手比较好,他一次又一次的伤害你,相信你自已,也许离开他你会更快乐,为了自已今后不再受伤害,好聚好散。如果他不愿意或是良心发现,也要和他分手,让他重新追你,让他以后更加珍惜你。

    小***

  • 还是分手的比较好,一次一次的伤害你,你还想被伤害到什么时候,女人一定不能太迁就男人了

    小***

  • 其实以我个人认为不应该离婚,你的另一半是有很多对不起你的地方,你有想过为什么会是这样吗,有没有从自己的身上找一找毛病呢,会不会是因为你太不注重自己的形象而导致你没有足够的魅力去吸引住你的丈夫呢,你住院期间他无微不至的关怀着你就说明他还是爱着你的,他的心中还有你,每个人去爱别人的方式都不同,也许是他的爱你感觉不到,有的男人在外面到处沾花惹草,小姐是一个接着一个的换,可他内心的深处,是爱着他的老婆的,只不过是男人的本性,让他总是寻花问柳,女人结一次婚不容易,离一次又是何等的容易呢,我认为你和你的另一半还是缺少一定的沟通与谅解,当然,你丈夫对不起你是不可否认的事实,所以我想他也是良心上的发现,所以你住院期间才会对你那么的好,现不要忙着离婚,再观察一段时间,用心去体会他的好处,如果到时候经过耐心的等候你的丈夫还是没有爱着你的意思的话,那个时候你再考虑离婚也不迟,对吗?

    s***

  • 我也和你有过差不多的经历,当时我就是心太软愿谅了他,换来了更多的痛苦.千万不要心软,不然后悔的是自己,分手后你要努力改变自己,令他后悔一世当初怎么这样对你.
    希望你能开开心心的过每一天!!!

    c***

  • 分手!除非你能找到他回心转意的事实。
    他虽然没再提分手的事,可他什么也没说啊!
    无微不至的照顾不等于回心转意,他曾提出分手,为何现在不重声不分手?
    以上只是我的一面之词,注意还要你自己拿
    祝你好运
    谢谢你的提问

    1***