大盘加速赶底,970点至1050点之间会不会成为即将到来力度不错的反弹行情的底部?

连续逼空走势,机构借势制造恐慌气氛,应该讲底部为期不远了,一波力度较大的持续时间至少二个月左右的反弹行情为期不远了..........

好评回答
    张兄你好啊,好久不见了。
    我看底到底在哪都无所谓了。
    我近期的几次炒反弹都挺顺的。

    残***

其他答案

  • g现在的技术指标和点数都不是主要的了,因为他们也可以在这上面做假,目前没有几个人看这些东西,只要把自己手中的股票看好少损失几个钱就是最好。

    y***

  • 等待

    w***

  •     那几个试点股不还是在圈钱中国股市就要造就一大群穷人了。

    z***

  • 估计1080点有个小反弹(当天或二天),1020至1050点之间有个力度不错的三到四天反弹!

    海***

  • 机构认可的点位,场外资金入场,成交量放大,就到底了!!!

    l***

  • 别再谈什么底不底了!没有意义、其实是个无底洞!
    赶紧调整好自己手中的股票吧!

    y***

  • 太对了。

    大***

  • 现在指数已经没什么意义了,国家的政策能够让机构认可,场外的资金有意愿进场才行建议一般的股民可以等机构进场时进,等成交量放的大时进就可以了

    明***

  • 大盘即将反转,现在的打压是主力行为。

    c***

  • 从盘面观察,反弹周期已经来临,基金为首的机构投资者不再抛售,各项指标的严重超跌也孕育的反弹的动力。

    1***

  • 还在看多的人死定了

    凯***