我想买1000--2000左右的数码相机,请行家帮忙推荐一款

我想买1000--2000左右的数码相机,请行家帮忙推荐一款,要拍得清晰哦.是不是牌子货才可靠?

好评回答
    那是当然,选择数码相机是非常复杂的一件事。。
    最简单有效的办法就是选择一款自己看着漂亮,然后是靠近你能接受价钱的最高线买。。唉,切记不要买国产品牌。。
    数码相机排名如下
    佳能,尼康(专业机组)
    非常菜的建议(索尼,松下)因为这两种产品在数码成像上是数码产品的佼佼者,包括佳能,尼康,奥林巴斯,柯达,富士都用其。。。。。。(不好明说。呵)

    灯***

其他答案

  •   全新5600
    产品参数详细信息--主要性能
    像素数(万): 510
    光学变焦倍数: 3
    感光元件: CCD
    感光元件描述 1/2。5英寸
    数字变焦倍数: 4
    记录媒介 SD
    记录容量(MB): 内置14M
    图象格式 JPEG
    播放模式:
    拍摄模式
    分辨率 2592 x 1944

    产品参数详细信息--详细信息
    显示屏 1。
      8英寸 TFT,约8万像素 数据传输接口 USB1。1 视频输出接口 感光度 自动 镜头 调焦 自动对焦 焦距范围 34-102 mm 近拍距离 4 cm (1。6 in) 快门速度(秒) 4 - 1/3000 sec 光圈 F 2。
      8 - 4。9 闪光 闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步 闪光范围 0。4-3。3 m / 1。3 - 10。8 ft。 (W), 0。4-2m / 1。3 - 6。6 ft。 (T) 曝光 曝光测量 256 segment Matrix, Center-Weighted, Spot 白平衡调节 自动,日光,白炽灯,莹光灯,阴天,闪光灯 连拍 1。
      3 fps up to 3 frames 电源 LR-6 AA电池 尺寸 85 x 60 x 35 mm 重量 180 g 。

    从***

  • 三星的好

    y***