想买数码相机,请行家帮忙推荐(特急)

我想买个3000元到4000元的数码相机,佳能和索尼两个牌子都可以,我对此一窍不通,希望行家能予以帮助。告诉我什么型号比较好,报价是多少钱,以及相关的性能作下解释,谢谢!
我在天津

好评回答

其他答案

  • 老掉牙的产品佳能G5,我一直在用,拍了3000多张了,而且价格以到低线。

    天***

  • 索尼w5足以,标配2800,加个256棒,加个包,3200元左右,日常用足够了。500万像素级别的,ccd是1/1.8的,考虑考虑。如果觉得没有达到你的消费预算,剩下的请我吃一顿也行,哈哈。

    l***

  • CANNON IXUS 700

    小***

  • canon ixus700很好使

    a***

  • 晕,根本不懂相机那你拿它做什么用,还特急~~~  估计就是拿着炫的吧。
    你至少告诉大家你主要是做什么用途(拍风景,人物什么的),要长焦的还是广角的还是卡片的,手动要不要……之类的东西才行啊。

    不***

  • 同意楼上说法,强烈推荐canon ixus700。我才买,很满意!

    支***

  •   人初静aaa 朋友:您愿意选购4000元的佳能或者索尼数码相机,说明您是一个对相机有较高要求和追求性价比的摄影爱好者。  向你推荐一款索尼DSC—F717相机,该机采用2/3寸CCD500万有效像素传感器,具备5倍光学变焦,选用德国高级专业蔡司镜头,支持无限时有声录象拍摄,该机拥有的激光全息对焦辅助系统,使索尼具有了世界上独一无二的夜景拍摄及夜视曝光模式,这一切让这款数码相机即使是在全黑的情况下,依旧可以完成对焦及拍摄任务,在极暗环境下,可以使用红外线拍摄照片或短片。
      感光度的调节范围100—800,白平衡、曝光补偿功能完备,是一款性能非常优秀的产品。该机拥有丰富的手动曝光功能,可以充分发挥摄影者的想象力和灵感,创作出有创意的作品,由于采用了2/3寸的大CCD传感器(这是目前采用最大CCD传感器的家用DC),因此成象非常细腻、层次非常丰富、色彩还原非常真实,该机价格目前在4000元出头。
      非常超值,建议你选用。 另外,再向您推荐一款佳能IXUS700。理由是:IXUS700采用1/1。8寸CCD 710万有效像素传感器,3倍光学变焦UA镜头,是IXUS系列数码相机的顶级产品,达到了 IXUS系列数码相机顶级的影像质量。以分辨率3072x2304拍摄的照片,打印 A3尺寸的照片,清晰锐利,效果逼真。
      该机提供了用户在拍摄前设置照片色彩效果的“我的色彩”功能,实现了过去需要通过软件才能完成的对照片色彩的调整,更简单、更直观。“我的色彩”模式共有正片效果、 淡化肤色、加深肤色、鲜艳蓝色、鲜艳绿色、鲜艳红色、色彩强调、色彩交换和自定义色彩9种设置,其功能简洁而适用。
      该机支持有声录象功能,具有32M内存,2。0寸的超大液晶屏,5CM的超微距功能,采用高容量、续航持久的可充锂电池,拥有众多的场景模式和手动曝光以及白平衡手动调节,不但初学者可以拍摄出清晰的照片,而且还可以运用其强大的手动功能充分施展你的想象力和灵感创作出不亚于专业相机的作品。
      该机外型精巧,“我的色彩”功能更是具有革命性的独创,当前的售价3400元上下,极具高性价比(几个月前此机售价要四千多元呢)。以上拙见,请您根据自己的喜好作出抉择,祝您称心!。

    1***

  • 索尼DSC-L1

    神***

  • sony的.

    牙***

  •

    我***