救命啊!在线等!

我前天晚上去吃了刨冰后就开始拉肚子,到今天已经三天了,吃了正露丸也没用,不想去医院,因为不好意思,还有没有什么药吃了有效的???希望的知道的赶快告诉我,我在家等着

好评回答
    推荐两种药物,1,要是同时胃也不舒服,建议吃吉福士,这是一种铝酸胶,能够保护胃膜,人体不会吸收。2,光是拉肚子建议吃思密达,这是一种石头粉,具有收敛作用,也不会被人体吸收。
    这两种药都是物理治疗,没有什么副作用。

    无***

其他答案

  • 太夸张了。这里可不是医院。不过推荐你试试西安扬森的“易蒙停”,基本上吃下去10分钟就可以见效。不过这个药不杀细菌,只能提高那道“门”的肌肉弹性,还要配合其他的杀细菌药。

    不***

  • 你去找一点芭蕉芯(白的那部分)来煮着吃就好了,特效药啊。

    1***