18精17敏的黑妖,该怎么配装备。。。

本人大概有1E多的TB吧```
最多也就1E3的样子```
该怎么配装备```
爪 武官头 武官手 影脚 披肩 古皮 TX 这样可以吗,如果不可以该怎么配,本人没保姆,不挂机,50+以后把敏加到18难后加精到23 再加力行吗``本人最多也就练个60吧```

好评回答
    你说的加点可以,装备,9U爪或刀,7抗套,7TX,6力套,6影脚,
    古皮,有多的钱,可以换7力套,或7影脚
    不要那么多吧1.6亿,最多1.3全部搞定!!

    p***

其他答案

  • 哎!!!!!!!!佩服死了!!!!

    瞬***

  • 你的分不好拿啊 暗妖问题都是心知肚明的
     既然你都打算练到55+ 何不再往上考虑点呢?
    65应该不是什么问题吧
      60-65要比你之前升级容易多了
    看你打算  如果目标只有60的话加点就按你自己说的加
      如果有信心多练个把月的话 就把敏加多点然后加精神
     力量有18就行了
    有保姆的话就多加力 敏可以少点 没保姆就多点敏
     呵呵
    暗妖没保姆 不怎么好玩的哦
     装备问题就看你在哪混了 如果混的地方全是物攻的
    这样穿  7黑暗头饰 黑暗执行者盔甲 银光斗篷
      如果是法攻或者夹杂的怪 就古皮+抗套吧
     其他的就按你说的配咯
     价格我搞不清楚 呵呵

    韩***

  • 9U爪或刀  2300万
    7抗套,   2400万
    7TX       1100万
    6力套     1900万
    7影脚     2900万
    古皮      1600万
    才1亿2千万!
    你应该足够了,
    单混很牛了!!  加油吧,60级,三个月,就能练出来,!!

    风***

  • 9U爪或刀,7抗套,7TX,6力套,6影脚, 古皮
     价格有的不知道```
     9爪应该是2300左右  6力套应该也是2000多
     古皮1300   1.3E应该收得到了吧```
     剩下的就影脚贵了点吧``````

    不***

  • 爪子,抗头,武官手套,影子长靴,古皮,TX。。注意你说的披肩,黑暗披肩是盔甲,不要买,应该是黑暗斗篷,最好配黑暗斗篷+抗斗,双灭,双火是最低配置。
    18敏后加精神到23,后期加力拿爪子,后期加敏拿双刀。

  • 9U爪或刀,7抗套,7TX,6力套,6影脚,
    古皮,
    一共一亿领600W
    你的加点可以!

    小***