花儿乐队的大张伟资料

非常希望得到花儿乐队的主唱大张伟的一切资料包括他的图片!谢谢了!

好评回答
      我也喜欢花儿乐队,这是他们的资料
    乐队英文名:THE FLOWERS
    乐队名字来源:乐队作品中一首歌曲名字
    乐队风格:POP + PUNK
    乐队目标:快乐地生活
    主唱/吉他手/词曲创作:大张伟
    生日:1983年8月31日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, RAMONES, GREEN DAY
    喜爱唱片:『HONEY'S DEAD』/THE JESUS&MARY CHAIN
    喜爱电影:「百变星君」
    喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出
    讨厌事物:篮球,做不完的家庭作业
    鼓手/合声:王文博
    生日:1982年10月22日
    出生地:北京
    音乐影响:GREEN DAY, THE CURE, NIRVANA
    喜爱唱片:『PARKLIFE』/ BLUR
    喜爱电影:一切周星驰主演的片子
    喜爱事物:摄影,睡觉,听音乐
    讨厌事物:脏乱,演出时出差错
    贝斯手:郭阳
    生日:1978年6月1日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, GREEN DAY
    喜爱唱片:『DOOCKIE』/ GREEN DAY
    喜爱电影:「神探飞机头」
    喜爱事物:朋友聚会,电玩
    讨厌事物:聊天,被电话惊醒
    【主唱大张伟经历】
    小学时期
    参加少年宫活动,曾获北京市少年独唱第一名。
       小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖 小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出。 初中时期 考入北京金帆艺术团,开始学吉他。 初三时,组乐队,在一些小型演出中露面。
       1998年 2月在PUB演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为「花儿」。 1998年 6月初中毕业,考入高中学习广告设计。 1998年 被﹝智能少年﹞杂志评为全国六大智能少年之一。 【鼓手王文博经历】 曾获中央音乐学院八级钢琴证书。
       初中考入金帆艺术团民乐队打鼓。 与大张伟是初中同学,一起组乐队,同时为几支乐队打鼓。 当与「花儿」乐队签经纪人约之后,专心为乐队打鼓。 年初中毕业,考入高职学习娱乐管理。 【贝斯手郭阳经历】 1997年 4月开始在红河艺术团学贝斯 在高职时期,学习摄影 毕业后在摄影工作室工作,一年后,经王文博介绍,加入乐队 1999年 应邀担任「脑力激荡工作室」摄影师 【花儿乐队经历】 1998年 3月28日首次公开演出时间及地点,北京「忙蜂」。
       1998年 6月参加﹝北京新音乐势力﹞往上直播演出,接CHANNEL【V】的专访。 1998年 7月应滚石之邀,录制「放学啦」一曲,收录于『中国火(3)』合辑当中。 1999年 1月18日在大陆地区发行『花儿』第一张专辑。
       1999年 2月开始利用双休日及假期在各地宣传及演出。 1999年 2月魔岩唱片签下「花儿」乐队海外发行。 1999年 4月滚石歌手莫文蔚翻唱「花儿」乐队作品「破灭」(台湾更名为《消灭》)。 1999年 6月19日应邀参加﹝中国第二届新音乐演唱会﹞,首次再三万观众面前进行露天的现场演出,反应热烈。
      这也是首次与中国摇滚第一人崔健同台演出。 1999年 9月魔岩歌手扬乃文翻唱「花儿」乐队作品「静止」。 1999年 11月台湾及亚洲其它海外地区预计发行「花儿」乐队首张EP。 1999年 12月台湾及亚洲其它海外地区预计发行「花儿」乐队首张专辑。
       接下来花儿乐队又出了《草莓声明》《我是你的罗密欧》和最新的《花季王朝》 如果你觉得不过瘾,就曲我们的花痴盟吧 。

    加***

其他答案

  • 我就听不惯他们唱的歌,很烂

    小***

  •   乐队名字来源:乐队作品中一首歌曲名字
    乐队风格:POP + PUNK
    乐队目标:快乐地生活
    主唱/吉他手/词曲创作:大张伟
    生日:1983年8月31日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, RAMONES, GREEN DAY
    喜爱唱片:『HONEY'S DEAD』/THE JESUS&MARY CHAIN
    喜爱电影:「百变星君」
    喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出
    讨厌事物:篮球,做不完的家庭作业
    鼓手/合声:王文博
    生日:1982年10月22日
    出生地:北京
    音乐影响:GREEN DAY, THE CURE, NIRVANA
    喜爱唱片:『PARKLIFE』/ BLUR
    喜爱电影:一切周星驰主演的片子
    喜爱事物:摄影,睡觉,听音乐
    讨厌事物:脏乱,演出时出差错
    贝斯手:郭阳
    生日:1978年6月1日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, GREEN DAY
    喜爱唱片:『DOOCKIE』/ GREEN DAY
    喜爱电影:「神探飞机头」
    喜爱事物:朋友聚会,电玩
    讨厌事物:聊天,被电话惊醒
    【主唱大张伟经历】
    小学时期
    参加少年宫活动,曾获北京市少年独唱第一名。
       小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖 小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出。 初中时期 考入北京金帆艺术团,开始学吉他。 初三时,组乐队,在一些小型演出中露面。 1998年 2月在PUB演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为「花儿」。
       1998年 6月初中毕业,考入高中学习广告设计。 1998年 被﹝智能少年﹞杂志评为全国六大智能少年之一。 【鼓手王文博经历】 曾获中央音乐学院八级钢琴证书。 初中考入金帆艺术团民乐队打鼓。 与大张伟是初中同学,一起组乐队,同时为几支乐队打鼓。
       当与「花儿」乐队签经纪人约之后,专心为乐队打鼓。 年初中毕业,考入高职学习娱乐管理。 【贝斯手郭阳经历】 1997年 4月开始在红河艺术团学贝斯 在高职时期,学习摄影 毕业后在摄影工作室工作,一年后,经王文博介绍,加入乐队 1999年 应邀担任「脑力激荡工作室」摄影师 【花儿乐队经历】 1998年 3月28日首次公开演出时间及地点,北京「忙蜂」。
       1998年 6月参加﹝北京新音乐势力﹞往上直播演出,接CHANNEL【V】的专访。 1998年 7月应滚石之邀,录制「放学啦」一曲,收录于『中国火(3)』合辑当中。 1999年 1月18日在大陆地区发行『花儿』第一张专辑。 1999年 2月开始利用双休日及假期在各地宣传及演出。
       1999年 2月魔岩唱片签下「花儿」乐队海外发行。 1999年 4月滚石歌手莫文蔚翻唱「花儿」乐队作品「破灭」(台湾更名为《消灭》)。 1999年 6月19日应邀参加﹝中国第二届新音乐演唱会﹞,首次再三万观众面前进行露天的现场演出,反应热烈。
      这也是首次与中国摇滚第一人崔健同台演出。 1999年 9月魔岩歌手扬乃文翻唱「花儿」乐队作品「静止」。 1999年 11月台湾及亚洲其它海外地区预计发行「花儿」乐队首张EP。 1999年 12月台湾及亚洲其它海外地区预计发行「花儿」乐队首张专辑。
       接下来花儿乐队又出了《草莓声明》《我是你的罗密欧》和最新的《花季王朝》。

    玉***

  • 大张伟(主唱、吉他手、词曲创作)
    生日:1983年8月31日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA,RAMONES,GREEN DAY
    喜爱唱片:《Honey`·s dead》
    喜爱电影:《百变星君》
    喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出
    讨厌事物:篮球,做不完的家庭作业
    小学时期:
    参加少年宫活动,曾获北京市少年独唱第一名。
    小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖。
    小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团。
    初中时期:
    考入北京金帆艺术团,开始学吉他。
    初三时,组乐队,在一些小型演出中露面。
    1998年2月,在PUB演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为:花儿

    阿***

  •   大张伟——主唱/吉它手/词曲作者
    生日:1983年8月31日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, RAMONES, GREEN DAY
    喜爱唱片:『HONEY'S DEAD』/THE JESUS&MARY CHAIN
    喜爱电影:「百变星君」
    喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出
    大张伟:主唱/吉它手/词曲作者 "花儿"乐队的灵魂人物大张伟一直是乐队的焦点,"天才少年"的美誉便是针对他而言。
      乐队中年龄最小的他不仅包办了所有的词曲创作,还是出色的歌手和吉他手。1983年 8月31日,大张伟出生在北京一普通工人家庭,上小学时开始参加少年宫活动,曾获崇文区和北京市少年独唱第一名;小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖;小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出;初中考入北京金帆艺术团,接触到摇滚乐后开始学吉它;初三时组建"花儿"乐队,于98年3月与现"新蜂音乐"的老板红枫签下经纪人合约;98年6月初中毕业,顺利考入高中学习商业美术设计;在乐队中定艺名为"大张伟",98年9月率领"花儿"乐队签约"新蜂音乐";98年被《智慧少年》杂志评为全国六大智慧少年之一。

    章***