问几个关于猎人宠物的问题

我现在是40级猎人 用的是断牙 一些朋友推荐我用虎王 我是兽王系的不知道哪个更好用 请实践过的朋友帮帮忙 还有宠物的集中值和威胁值有什么作用?

好评回答
      1。如果用断牙,那就必须练野兽系天赋,也就是常说的兽王。
    野兽系天赋中有个狂暴,可以使宠物在打出致命攻击后,20%几率提高攻击速度30%,这样,断牙原有的攻击速度是1。0,狂暴后会变成0。66。
    如果猎人使用攻击速度较快的武器,比如“精确校准过的步枪”,原有攻速是1。
      5,加上本身能力,攻速大约是1。33,再使用快速射击,攻击速度可以达到0。77。 这样,宠0。66秒攻击一次,人0。77秒攻击一次,合计人宠0。36秒攻击一次,也就是说,1秒中能攻击对方3下。 此外,猎人还有很多瞬发技能,按1秒用1个,这样,人宠每秒能攻击4下。
       可以想象一下,10秒的快速射击时间内,人宠一共攻击了40次,法师会有什么感觉。 不过,法师会变羊哦~ 2。总体来说,虎王的攻击要高于断牙,但是断牙的攻击速度以及频率可以弥补掉攻击低下的不足,同时使用3级突进技能,断牙的速度要比与虎王优秀。
      使用谁都没有太大区别,但是对法系职业,断牙可以用高攻击频率来牵制,但是总之猎人PK时宠物只是辅助攻击的,使用虎王和断牙并不能为你的PK增加多少胜率。操作即是王道。在即将推出的新版本中,将修改宠物的数据,获得的宠物将和普通的相同野兽没有分别。所以与其去追求宠物,不如找点时间研究研究PK技术才是正道,猎人的8码盲区永远是人津津乐道的问题啊。
       总之看你自己习惯什么打法了。

    z***

其他答案

  • 57级的拉克西里

    w***

  • 强烈推荐虎王
    攻速决定打断施法和灵魂恢复速度
    但是跑速+DPS决定效率!!无论是打怪还是pk
    ps:虎王能追上千g马  断牙能追60%马就不错了

    骑***

  • 断牙的DPS不高,功速同为1.2的也有不少,比如悲伤沼泽的老虎37左右,奥特兰可的狮子35级左右,燃烧平原的的死亡之喉52级等等

    9***

  • 沼泽虎好用

    p***