爱问知识人 爱问教育 医院库

可是脸上依旧起皮,我应该用什么扶肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
用肤护品过敏怎么办

可是脸上依旧起皮,我应该用什么扶肤品?

我的皮肤比较油.可是秋冬季节又特别干燥,最近我买了种补水的来用用,可是脸上依旧起皮,我应该用什么扶肤品?洗脸之后,我的脸上会起皮,我最近买了一并补水的扶肤品,可是还是起皮,各位,告诉我应该用什么样的扶肤品,告诉我具体牌子.

好评回答

• 因为你觉得自己的皮肤很油,所以你没油真正保护好你的皮肤,在春夏季,皮肤的皮脂线分泌旺盛,皮肤显得很好,这时大多数人都不会在意保养自己的皮肤,但是由于夏季气温高令皮肤的新陈代谢旺盛,油脂和汗液分泌得快,导致水油分泌不平衡,进入秋季,皮肤马上会很干燥,严重的会脱屑,起皮,这时应该及时补充皮肤水分,首先洗脸应该避免用去油强烈的洗面用品,可以用温和一点的洗面乳,洗脸后用化妆水或柔肤水,不建议用爽肤水,之后可以用保湿的乳液或霜,如果皮肤平时很油建议用乳液,如果用霜,可以先在手背上适用,感觉不十分油,吸收效果好的可以买,每周可以去美容院或在家做保湿面膜,平时勤洗澡,多喝水,保持室内湿度,祝你有健康的皮肤

其他答案

• 你是缺水性油性皮肤,我以前也是这样的。一定要注意保水,坚持做保水的面膜,我是用采诗的保湿面膜,不错的,价格也很经济。也可以试试韩国的兰芝的睡眠面膜,在睡前用,第二天才清洗很方便。平常在早晚也要注要护理,在洗完面后就要马上用化妆水和面霜类的产品了,在平时也要多喝水呀。
  • 我也是像你这样,你可以去解放碑新世纪“美即”专柜买。用了真的很好!!
  • 你可以用一下玉兰油的补水保湿面膜,这样会对你的皮肤比较好一些。
  • 你不仅要补水而且还要保湿才行,
    我就是用了保湿就没有什么起皮了

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部