我该怎么办?

我和男朋友认识五年了,他一直很关心我,从来不让我受一点委屈.可是我好像始终未爱上他.我喜欢积极上进,说话做事可以独挡一面的人.而他是一个不爱说话,不爱交际的人!我觉得我根本不可能跟他结婚,多交往一年只会多伤他一年,我想跟他开手,可是他从来也没有做错过什么,我不知道怎样开口,我一看到他伤心的样子我就会心软,但是过后我又不想跟他在一起,我到底该怎么办?

好评回答
    如果能爱,早就爱上了,更何况是五年。
    你想找个你爱的,可是你爱的那个人却未必爱你,
    等真的到了那时候,你会怀念现在的男友,你就会知道,这个世界上,真的没有人可以像他那样对你好,到时候,你就会后悔现在没有珍惜。女人只有在被爱的时候才是最幸福的。
    好好珍惜吧,别像我一样,找到了一个自己爱的,放弃了爱自己的,结果却发现,自己爱的人跟本不爱我,也不能带给我幸福和快乐。那种痛苦和无奈无法言表。

    Q***

其他答案

  • 你要是真的不喜欢就趁早分手。
    对你对他都是好的
    不要让对你陷的更深

    1***

  • 五年
    我也爱着一个男人快五年了
    好辛苦
    真的
    但是我无法离开他

    l***

  • 五年,你一生有几天五年。别怪我骂你。猪!

    b***

  • 跟一个你爱的生活一辈子,你会痛苦一辈子,因为你付出的很多就想回报更多.一但你得不到你会想我那么爱他,他怎能这样.与一个爱你的生活就会很幸福,因为你不需付出太多,就能得到更多.好好想想吧,5年的感觉不可能没有的,偿试一个离开他一段时间,看自己是否能忘掉.幸福就在你的手中,祝你好运!

    1***

  • 为什么这么自私?!迁就他一下不行吗?不喜欢就不要在一起.

    z***

  • 你啊,别人告诉你怎么做都是没用的,你自己想清楚啊,都这么久了,你婆婆妈妈的,优柔寡断的,好象不象你性格啊!
    不过我觉得你有点过分,他难道就没有优点啊?在你看来他好象什么都不如你,你就那么优秀吗?觉得他配不上你,他就这么不好吗?是不是时间久了,只看到他的缺点,对他厌烦了,你是不是喜新厌旧了的人啊?
    自己多想想,如果真的想离开他,先别做决定,试着和他分别一个月,你看看你自己对他有什么感觉!

    q***

  • 有时候实际生活并不像你想像的那样美好,抓住现在,不要三心二意吧。

    宇***

  • 不要生气我这样说你
    我觉得你很自私
    不喜欢他就要明白和他说清楚,不要浪费彼此的时间
    其实两个人在一起,一个强另一个就要弱点,否则不会走到头的,
    你说你是独挡一面的女人,将来你能接受一个男人处处压着你做事吗?
    你能受得了吗?不像是你的个性,
    找一个人过日子,还是要有感觉的,你现在就是对你的男友没有感觉了,
    就和他分手吧!

    醒***

  • 你们交往都已经五年了!为什么不早点和他说明白呢?朋友,你如果委曲求全的话,你们可是一辈子阿!不仅害了你自己,而且伤了他。长痛不如短痛。

    爱***