请问这女孩怎么了?

我友,长相不错,身体很好,对人很好,农民家庭出身,家境不是很好,喜欢上了一个比他大6个月的女孩子(他们都是81年的,都是广西桂林的人),女孩子没有了父亲,二姐出家为尼,她家境还算可以,她有过一段4个月的感情(是这两年的事),因为男方生意失败负债过多而和她分了手,她身边的朋友基本上全是单身的,他是一个很开朗,很阳光的女孩子,工作是酒店前台的领带,在同一个酒店做了5年(中专一毕业就开始)。
她以比我友大拒绝男女朋友关系,但她却不拒绝他对她的好(我友已表白多次),每天也让他接送,约她去玩她也会答应,不过更喜欢人多。
留长发,爱穿紧身牛仔裤,喜欢打牌,爱吃牛肉干,青瓜炒香肠。
一次,我友向她借书(旅游英语),她刚开始答应了的,不过后来问了他一个问题:“你是在酒店(他们是同一个酒店的)看还是在家里(租房)看?”回答说是家里,她就说不借了。之前还有一怪事,我友向她要她和另一女孩子一起拍的相片,她说什么也不肯,但她说可以帮他向另一女孩借来给他看。搞什么东东,不懂。
不久前他们去了一次桂林市里,在市里她让他背她,从车回来也用他的手臂当枕头,可回来头两天却不理人。
能帮我分析一下这女孩吗?怎么样才能得到她的心,我朋友整天问我,我帮不上忙,只好找你了,麻烦你了。

好评回答
    这样的女孩子不多,你要让你朋友多从她的话和眼神中读点东西出来,我按照我的经验,给你讲讲吧!希望对你们有帮助!我觉得这个女孩是不喜欢你朋友的,起码现在还没有。她接受男孩子对她的好,接送等都是她心里空虚和女孩子虚荣心的体现。可能是她家庭教育和她内心性格的缘故吧,她不愿意给没有确定关系的人留下自己的什么东西,其实她也就是一脾气古怪点的女孩。既然她愿意和你朋友出去,那他的机会是很大的,要得到她的心,还是要多接触,特别是多和她单独出去,你们这些朋友也可以常开开这个女孩和你朋友的玩笑,注意他的反应!你朋友要特别注意,在对方对自己的感觉很好的时候,抓住时机接吻,达到这一步以后就是简单的攻心战了,有第一次就有第二次,这句话几乎是真理。好了,祝你朋友成功!

    b***

其他答案